¿Cómo activar/desactivar el chat en vivo en Sarbacane?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La burbuja de chat en Sarbacane permite ponerse en contacto con el servicio al cliente rápidamente para hacer preguntas, obtener ayuda o reportar problemas. Sin embargo, entendemos que la visualización constante de la burbuja de chat puede a veces molestar durante la navegación en la interfaz. Es por eso que tienes la opción de personalizar la visualización de la burbuja de chat según tus preferencias. Sigue estos simples pasos para activar o desactivar la presencia de la burbuja de chat en las aplicaciones de Sarbacane según tus preferencias:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Sarbacane utilizando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña actual.
  2. Una vez iniciada la sesión, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de tu cuenta y perfil.
  3. Serás redirigido automáticamente a la sección "Perfil" de la configuración.
  4. En la sección "Preferencias", puedes activar o desactivar la burbuja de chat marcando o desmarcando la opción correspondiente.

Después de seguir estos pasos, la visualización de la burbuja de chat del servicio al cliente se personalizará según tus elecciones. De esta manera, podrás navegar por la interfaz de Sarbacane sin ser molestado por la presencia de la burbuja de chat. Si deseas volver a activarla para contactar al servicio al cliente, simplemente vuelve a esta sección y activa la opción correspondiente.