Comment activer / désactiver la bulle de Chat dans Sarbacane ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La bulle de chat dans Sarbacane permet d'entrer en contact avec le service client rapidement pour poser des questions, obtenir de l'aide ou signaler des problèmes. Cependant, nous comprenons que l'affichage constant de la bulle de chat peut parfois gêner la navigation dans l'interface. C’est pourquoi vous avez la possibilité de personnaliser l'affichage de la bulle de chat selon vos préférences. Suivez ces étapes simples pour activer ou désactiver la présence de la bulle de chat dans les applications Sarbacane selon vos préférences :

1. Connectez-vous à votre compte Sarbacane en utilisant votre adresse email et votre mot de passe actuel.
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte et de votre profil.
  3. Vous serez automatiquement redirigé vers la section "Profil" des paramètres.
  4. Dans la section "Préférences", vous pouvez activer ou désactiver la bulle de chat en cochant ou décochant l’option.

Après avoir suivi ces étapes, l'affichage de la bulle de chat du service client sera personnalisé selon vos choix. Vous pourrez ainsi naviguer dans l'interface de Sarbacane sans être gêné par la présence de la bulle de chat. Si vous souhaitez à nouveau la réactiver pour contacter le service client, il vous suffit de revenir à cette section et d'activer l'option correspondante.