¿Cómo cambiar la contraseña de mi cuenta de Sarbacane?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La contraseña es un componente esencial para la seguridad de su cuenta de Sarbacane. En este artículo, le explicaremos cómo cambiar su contraseña según su situación. Ya sea que tenga acceso al buzón de entrada asociado con su dirección de Email de inicio de sesión o no, tenemos soluciones para usted.

Su seguridad es nuestra prioridad, y haremos todo lo posible para ayudarle a recuperar el acceso a su cuenta de Sarbacane de manera segura.

Si tiene acceso al buzón de entrada vinculado a la dirección de Email de inicio de sesión

Si todavía tiene acceso al buzón de entrada asociado con su dirección de Email de inicio de sesión, puede seguir los pasos a continuación para cambiar su contraseña.

Atención: si la dirección de inicio de sesión es una dirección común tipo contact@domain.com o info@domain.com usada por varias personas de su empresa y no una dirección personal y nominativa del tipo nombre.apellido@domain.com, por favor, asegúrese de discutir primero con sus colegas acerca de la contraseña. Uno de ellos podría tener la contraseña correcta. Y en cualquier caso, si cambia la contraseña, asegúrese de informar a sus colegas que ha actualizado la contraseña e indique la nueva contraseña en su software de gestión de contraseñas (por razones de seguridad, no envíe la contraseña por Email o en su servicio de mensajería interna).

La opción "¿Olvidaste tu contraseña?"

Si ya no recuerdas tu contraseña, la opción más simple es seguir el proceso en caso de olvido de contraseña descrito a continuación.

1. Accede a la página de inicio de sesión de Sarbacane.
  2. Haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" ubicado debajo de los campos de inicio de sesión.
  3. Ingresa la dirección de email asociada a tu cuenta de Sarbacane.
  4. Se te enviará un email con un enlace de restablecimiento de contraseña.
  5. Abre el email y haz clic en el enlace de restablecimiento.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para crear una nueva contraseña segura.
  7. Una vez que hayas cambiado tu contraseña, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Sarbacane con tus nuevas credenciales.

Modificar tu contraseña a través de tu perfil

Si todavía conoces tu contraseña pero deseas cambiarla (por ejemplo, en caso de sospecha de que tu cuenta de Sarbacane haya sido pirateada), te recomendamos cambiar tu contraseña desde tu perfil de usuario en Sarbacane.

Requisitos previos: debes tener acceso a la bandeja de entrada asociada a tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión.

Aquí tienes los pasos a seguir:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Sarbacane utilizando tu dirección de email y tu contraseña actual.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a los ajustes de tu cuenta y perfil.
  3. Serás redirigido automáticamente a la sección "Perfil" de los ajustes.
  4. En la sección "Identificador", haz clic en el botón "Actualizar" frente al campo de "Contraseña".
  5. Se te pedirá que ingreses tu contraseña actual y luego que ingreses la nueva contraseña que deseas utilizar, asegurándote de ingresarla dos veces. Asegúrate de que tu nueva contraseña sea segura utilizando una combinación de letras, números y caracteres especiales según las instrucciones proporcionadas.
  6. Una vez que hayas ingresado la nueva contraseña, haz clic en la marca de verificación azul para confirmar el cambio.
  7. Tu contraseña de Sarbacane ahora está actualizada y podrás iniciar sesión en tu cuenta utilizando tus nuevas credenciales.

No tienes acceso a la bandeja de entrada vinculada a la dirección de Email de inicio de sesión.

Si no tienes acceso a la bandeja de entrada asociada a tu dirección de Email de inicio de sesión, tienes dos opciones para recuperar el acceso a tu cuenta de Sarbacane.

Contacta al propietario de la dirección de Email de inicio de sesión

Si eres un usuario que forma parte de una empresa u organización que utiliza una única dirección de inicio de sesión para utilizar Sarbacane (práctica altamente desaconsejada), puedes contactar a la persona que tiene acceso a la bandeja de entrada asociada a la dirección de Email de inicio de sesión. El propietario de la dirección tendrá los permisos necesarios para proporcionarte la contraseña actualizada o para restablecerla.

Contáctanos

Si ninguna de las soluciones mencionadas anteriormente te ha ayudado a resolver tu problema, entonces por favor contáctanos directamente utilizando la información de soporte disponible en nuestro sitio web. Nuestro equipo de asistencia estará encantado de ayudarte a restablecer el acceso a tu cuenta guiándote a través del proceso de recuperación.