¿Cómo modificar mi dirección de inicio de sesión?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Aquí están los pasos a seguir si desea cambiar su dirección de Email de inicio de sesión.

Requisitos previos: debe tener acceso a la bandeja de entrada asociada a la dirección de Email de inicio de sesión que desea utilizar.

1. Inicie sesión en su cuenta de Sarbacane utilizando su dirección de Email y su contraseña actual.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en su avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de su cuenta y su perfil.
  3. Será redirigido automáticamente a la sección "Perfil" de la configuración.
  4. En la sección "Identificador", haga clic en el botón "Actualizar" junto al campo "Email".
  5. Una vez que haya ingresado la nueva dirección de Email, haga clic en la marca de verificación azul para confirmar el cambio.
  6. Se le enviará automáticamente un Email para activar esta nueva dirección. Solo tendrá que hacer clic en el enlace en ese Email para confirmar su cambio.