¿Cómo agregar/modificar una dirección de notificación (información de enrutamiento, cotizaciones, facturación)?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Se envían Email regularmente para informar sobre el estado de las campañas o enviar facturas. Para ello, tienes la posibilidad de configurar las direcciones de Email donde deseas recibir cada tipo de mensaje:

• Información sobre el servicio de envío (Por ejemplo: "Envío de tu campaña")
  • Presupuestos y facturación

¿Cómo modificar las direcciones de correo electrónico de notificación?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Sarbacane utilizando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña actual.
  2. Una vez iniciada la sesión, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de tu cuenta y perfil.
  3. Serás redirigido automáticamente a la sección "Perfil" de la configuración. Haz clic en la sección "Cuenta".
  4. En el menú lateral izquierdo, verás diferentes subsecciones relacionadas con tu cuenta. Busca el título "Notificaciones" y haz clic en él.
  5. Una vez en la sección "Notificaciones", verás una lista de las diferentes categorías de mensajes para las cuales puedes especificar direcciones de notificación distintas ("Información sobre el servicio de enrutamiento" o "Presupuestos y facturación").
  6. Para cada tipo de correo electrónico, haz clic en el campo correspondiente e introduce la dirección de correo electrónico o las direcciones de correo electrónico que desees utilizar para recibir estas notificaciones. Si deseas agregar varias direcciones, asegúrate de separarlas por comas, como en el ejemplo siguiente:

Ejemplo: nombre1.apellido1@miempresa.com, nombre2.apellido2@miempresa.com

1. El registro se realiza automáticamente tan pronto como hagas clic fuera del campo de entrada.

Siguiendo estos simples pasos, puedes personalizar las direcciones de correo electrónico de notificación para cada tipo de mensaje en Sarbacane.