Comment ajouter / modifier une adresse de notification (information de routage, devis, facturation) ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Des emails sont envoyés régulièrement pour informer sur l’état des campagnes ou envoyer les factures. Pour cela, vous avez la possibilité de définir les adresses emails où vous souhaitez recevoir chaque type de message :

• Informations sur le service de routage (Par ex. : “Envoi de votre campagne”)
  • Devis et facturation

Comment modifier les adresses emails de notification ?

1.  Connectez-vous à votre compte Sarbacane en utilisant votre adresse email et votre mot de passe actuel.
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte et de votre profil.
  3. Vous êtes automatiquement redirigé vers la section “Profil” des paramètres. Cliquez sur la section “Compte”.
  4.  Dans le menu latéral de gauche, vous verrez différentes sous-sections liées à votre compte. Cherchez l’intitulé "Notifications" et cliquez dessus.
  5. Une fois dans la section "Notifications", vous verrez la liste des différentes catégories de messages pour lesquelles vous pouvez spécifier des adresses de notification distinctes (“Informations services de routage” ou “Devis et facturation”).
  6. Pour chaque type d'email, cliquez sur le champ de saisie correspondant et entrez l'adresse email ou les adresses emails que vous souhaitez utiliser pour recevoir ces notifications. Si vous souhaitez ajouter plusieurs adresses, assurez-vous de les séparer par une virgule, comme dans l'exemple ci-dessous :
    Exemple : prenom1.nom1@masociete.com, prenom2.nom2@masociete.com
  7. L’enregistrement se fait de lanière automatique dès lors que vous cliquez en dehors du champ de saisie.

En suivant ces étapes simples, vous pouvez personnaliser les adresses emails de notification pour chaque type de message dans Sarbacane.