¿Cómo gestionar y modificar la configuración de mi perfil?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En la configuración de su perfil, puede agregar y modificar su información de usuario.

Este perfil es personal y le permite definir la configuración de acceso y personalización del software.

Para acceder, simplemente haga clic en su avatar en la parte superior derecha de su pantalla, disponible en todos las aplicaciones de la Suite Sarbacane.

SCREEN

Será redirigido a la interfaz de gestión de la configuración de su perfil y cuenta.

La configuración de su perfil está disponible en la sección 'Perfil'.

SCREEN

¿Qué puedo modificar desde el menú de perfil?

Editar mi perfil"

Para modificar su perfil, simplemente haga clic en el botón 'Editar perfil'.

SCREEN

Puede modificar los siguientes datos personales: nombre, apellido, teléfono fijo, teléfono móvil, profesión/cargo y su avatar (su foto de perfil).

SCREEN

Haga clic en el botón 'Guardar' para guardar las modificaciones de su información de perfil."

Identificador

La sección Identificador le permite consultar y actualizar sus credenciales, que incluyen su dirección de Email de inicio de sesión y su contraseña.

SCREEN

Si modifica su dirección de Email, se le enviará automáticamente un Email para activar esta nueva dirección. Solo tendrá que hacer clic en el enlace que se encuentra en este Email para validar el cambio de dirección de Email de inicio de sesión.

Configuración de sus preferencias

SCREEN

En la configuración, puede gestionar lo siguiente:

• El idioma de uso: Francés, Inglés, Español, Portugués, Alemán o Neerlandés. Tenga en cuenta que las aplicaciones Sarbacane Engage, Sarbacane Chat y Sarbacane Sendkit solo están disponibles en francés e inglés.
  • La zona horaria: la fecha y la hora se le mostrarán según la zona horaria seleccionada.
  • El tema de la interfaz
  • La activación/desactivación del chat en línea