Comment gérer et modifier les paramètres de mon profil ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans les paramètres de votre profil, vous pouvez ajouter et modifier vos informations utilisateur.

Ce profil est personnel, il permet de définir les paramètres d’accès et de personnalisation du logiciel.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur votre avatar en haut à droite de votre écran, disponible sur tous les modules de la Suite Sarbacane.

accueil sarbacane

Vous serez alors redirigé vers l’interface de gestion des paramètres de votre profil et de votre compte.

Les paramètres de votre profil sont accessibles dans la section “ Profil”

profil utilisateur sarbacane

Que puis-je modifier depuis le menu profil ?

Modifier mon profil

Pour modifier votre profil, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Modifier votre profil”.

Modifier profil utilisateur sarbacane

Vous pouvez modifier les données personnelles suivantes : nom, prénom, téléphone fixe, téléphone mobile, profession/fonction et votre avatar (votre photo de profil).

Modifier profil utilisateur sarbacane

Cliquez sur le bouton “Enregistrer” pour sauvegarder les modifications de vos informations de profil.

Identifiant

La section  Identifiant vous permet de consulter et de mettre à jour vos identifiants, à savoir votre adresse email de connexion et votre mot de passe.

Identifiants

Si vous modifiez votre adresse email, un email vous sera envoyé automatiquement pour activer cette nouvelle adresse. Il vous suffira de cliquer sur le lien présent dans cet email pour valider le changement d’adresse email de connexion.

Réglages de vos préférences

profil et préférences

Dans les réglages, il vous est possible de gérer  :

• la langue d’utilisation : Français, Anglais, Espagnol, Portugais, Allemand ou Néerlandais. Notez que les applications Sarbacane Engage, Sarbacane Chat et Sarbacane Sendkit sont uniquement disponibles en français et en anglais.
  • le fuseau horaire : la date et l’heure vous sont indiquées en fonction du fuseau horaire chois
  • le thème de l’interface
  • l’activation / la désactivation de la bulle de chat