¿Cómo gestionar las aplicaciones de Sarbacane Suite disponibles en mi cuenta?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Con Sarbacane Suite, tienes a tu disposición un conjunto de herramientas potentes para optimizar tus estrategias de marketing y mejorar tu rendimiento. Estas herramientas se presentan en forma de aplicaciones disponibles en la Suite. Cada aplicación requiere una licencia específica, que puedes asignar al usuario de tu elección.

A continuación, te recordamos las aplicaciones disponibles en la suite:

• Sarbacane Campaigns: para crear, enviar, automatizar y analizar tus campañas de Email y SMS marketing.
  • Sarbacane Contacts: para centralizar tu base de datos y gestionar mejor la segmentación para un targeting más eficaz de tus campañas.
  • Sarbacane Pages: para crear y publicar tus páginas de destino.
  • Sarbacane Forms: para crear y publicar formularios que enriquecerán tus listas de contactos y mejorarán tu conocimiento del cliente.
  • Sarbacane Chat: para interactuar en tiempo real con los visitantes de tu sitio mediante un chat en vivo.
  • Sarbacane Sendkit: para enviar tus Email y SMS transaccionales a través de API.
  • Sarbacane Engage: para automatizar tu prospección comercial B2B por Email.

Para agregar, eliminar o modificar el acceso a las aplicaciones de Sarbacane Suite disponibles en tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Sarbacane utilizando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña actual.
  2. Una vez iniciada la sesión, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de tu cuenta y perfil.
  3. Serás redirigido automáticamente a la sección "Perfil" de la configuración. Haz clic en la sección "Cuenta".
  4. En el menú lateral izquierdo, verás diferentes subsecciones relacionadas con tu cuenta. Busca el título "Gestión de licencias de productos" y haz clic en él.

Nota: Esta sección solo es accesible para el propietario y los administradores de la cuenta, y te permitirá visualizar el número de licencias disponibles en comparación con las ya asignadas.

1. El menú de acciones relacionado con cada licencia te permitirá:
  • Comprar una licencia.
  • Ver los detalles de una licencia (a qué usuarios se les han asignado las licencias).
  • Abrir la aplicación.

1. Para asignar una licencia a un usuario, haz clic en el símbolo correspondiente en el recuadro de la aplicación correspondiente.