Comment gérer les applications de Sarbacane Suite disponibles sur mon compte ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Avec Sarbacane Suite, vous disposez d'un ensemble d'outils performants pour optimiser vos stratégies marketing et améliorer vos performances. Ces outils prennent la forme d'applications disponibles dans la Suite. Chaque application nécessite une licence spécifique, que vous pouvez attribuer à l'utilisateur de votre choix.

Pour rappel, voici les applications disponibles dans la suite :

• Sarbacane Campaigns pour créer, envoyer, automatiser et analyser vos campagnes emails et SMS marketing.
  • Sarbacane Contacts pour centraliser votre base de données et mieux gérer la segmentation pour un ciblage plus efficace de vos campagnes
  • Sarbacane Pages pour créer et publier vos landing pages
  • Sarbacane Forms pour créer et publier des formulaires qui enrichiront vos listes de contacts et amélioreront votre connaissance client.
  • Sarbacane Chat pour engager en temps réel avec les visiteurs de votre site en mettant en place une bulle de chat.
  • Sarbacane Sendkit pour envoyer vos emails et SMS transactionnels par API.
  • Sarbacane Engage pour automatiser votre prospection commerciale B2B par mail

Pour ajouter, supprimer ou modifier l'accès aux applications de Sarbacane Suite disponibles sur votre compte, suivez les étapes suivantes :

1.  Connectez-vous à votre compte Sarbacane en utilisant votre adresse email et votre mot de passe actuel.
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte et de votre profil.
  3. Vous êtes automatiquement redirigé vers la section “Profil” des paramètres. Cliquez sur la section “Compte”.
  4.  Dans le menu latéral de gauche, vous verrez différentes sous-sections liées à votre compte. Cherchez l’intitulé "Gestion des licences Produits" et cliquez dessus.
    Note : Cette section est uniquement accessible pour le propriétaire et les administrateurs du compte, et elle vous permettra de visualiser le nombre de licences disponibles par rapport à celles déjà attribuées.
Aperçu licences
  1. Le menu d’action relatif à chaque licence vous permettra de :
    • Acheter un lience
    • Voir le détail d’une licence (à quels utilisateurs ont été attribuées lès licences)
    • Ouvrir l’application
Actions licences
  1. Pour attribuer une licence à un utilisateur, cliquez sur le symbole correspondant dans l'encart de l'application concernée.
Attribuer licences