¿Cómo consultar el historial de consumo de mi cuenta?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Esta sección del centro de ayuda está dedicada a la consulta del historial de consumo de tu cuenta Sarbacane. Esta funcionalidad te permitirá seguir fácilmente tus créditos de Emails y SMS utilizados en tus campañas de marketing.

Para consultar tu historial de modificaciones, sigue los pasos enumerados a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Sarbacane utilizando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña actual.
  2. Una vez iniciada la sesión, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de tu cuenta y perfil.
  3. Serás redirigido automáticamente a la sección "Perfil" de la configuración. Haz clic en la sección "Cuenta".
  4. En el menú lateral izquierdo, verás diferentes subsecciones relacionadas con tu cuenta. Busca el título "Historial de consumo" y haz clic en él.
  5. Esta sección te permite visualizar tu historial de consumo de créditos de Emails y/o SMS en forma de tabla con:
    • La fecha de cada campaña que ha resultado en el consumo de créditos.
    • El número de créditos consumidos.
    • El tipo de campañas (Email o SMS).
    • El nombre del usuario que envió la campaña.
    • El nombre de la campaña.

SCREEN

Para facilitar el análisis de tus envíos, puedes filtrar el historial de consumo de la siguiente manera:

• Por período.
  • Por tipo de campañas (Email, SMS, campañas automáticas o de prueba) utilizando etiquetas de filtrado.
  • Por usuario o grupos de usuarios.
  • Por nombre de campaña ingresando una palabra clave en la barra de búsqueda.

En la esquina superior derecha, verás el número de emails y SMS consumidos según los criterios establecidos.

Recuerda que también tienes la opción de exportar tu historial de consumo para un análisis más detallado.