Comment consulter l’historique de consommation de mon compte ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Cette section du centre d'aide est dédiée à la consultation de l'historique de consommation de votre compte Sarbacane. Cette fonctionnalité vous permettra de suivre facilement vos crédits emails et SMS utilisés dans vos campagnes de marketing.

Pour consulter votre historique de modification ,suivez les étapes listées ci-dessous.

1.  Connectez-vous à votre compte Sarbacane en utilisant votre adresse email et votre mot de passe actuel.
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte et de votre profil.
  3. Vous êtes automatiquement redirigé vers la section “Profil” des paramètres. Cliquez sur la section “Compte”.
  4.  Dans le menu latéral de gauche, vous verrez différentes sous-sections liées à votre compte. Cherchez l’intitulé "Historique de consommation” et cliquez dessus.
  5. Cette section vous permet de visualiser votre historique de consommation de crédits emails et/ou SMS sous forme de tableau avec :
    • La date de chaque campagne ayant entraîné la consommation de crédits
    • Le nombre de crédits consommés
    • Le type de campagnes (email ou SMS)
    • Le nom de l'utilisateur ayant envoyé la campagne
    • Le nom de la campagne
Historique de consommation

Pour faciliter l'analyse de vos envois, vous pouvez filtrer l’historique de consommation :

• Par période
  • Par type de campagnes (Email, SMS, campagnes automatiques ou test) grâce au filtrage par tags
  • Par utilisateur ou groupes d’utilisateurs
  • Par nom de campagne en saisissant un mot clé dans la barre de recherche

En haut à droite, vous verrez le nombre d’emails et de sms consommés selon les critères déterminés.

N'oubliez pas que vous avez également la possibilité d'exporter votre historique de consommation pour une analyse plus approfondie.