Entender cómo funciona la gestión de contactos antes de comenzar

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane Suite, la gestión de contactos es esencial para llevar a cabo con éxito tus campañas y comunicaciones. Para aclarar cómo funciona la gestión de contactos, te explicaremos cómo se realiza en Sarbacane Contacts, la aplicación central dedicada a esta tarea.

Sarbacane Contacts: El Centro de Tu Gestión de Contactos

Sarbacane Contacts juega un papel central en el ecosistema de Sarbacane Suite en lo que respecta a la gestión de contactos. Aquí te mostramos cómo puedes usarlo:

• Creación y gestión de listas de contactos para tus campañas gestionadas a través de Campaigns: Puedes crear y gestionar tus listas de contactos en Sarbacane Contacts. Estas listas se utilizarán luego para el envío de campañas de Email, marketing SMS o para la ejecución de escenarios automatizados directamente desde Sarbacane Contacts.
  • Recolección de contactos a través de Sarbacane Forms: Si usas Sarbacane Forms para crear formularios web, los contactos recopilados a través de estos formularios se integrarán automáticamente en Sarbacane Contacts. Esto te permite centralizar tus contactos para una gestión simplificada.

Gestión de Contactos en Otras Aplicaciones de Sarbacane Suite

Para otras aplicaciones dentro de Sarbacane Suite que también requieren la gestión de contactos, ten en cuenta que esta gestión se lleva a cabo directamente dentro de cada aplicación respectiva. Esto aplica a las siguientes aplicaciones:

• Sarbacane Sendkit
  • Sarbacane Engage
  • Sarbacane Chat

La gestión de contactos se realiza específicamente dentro de cada una de las aplicaciones mencionadas anteriormente. Por lo tanto, no es necesario pasar por Sarbacane Contacts para gestionar los contactos de estas aplicaciones.