Comprendre comment fonctionne la gestion des contacts dans Sarbacane Suite

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans Sarbacane Suite, la gestion des contacts est essentielle pour mener à bien vos campagnes et communications. Pour clarifier le fonctionnement de la gestion des contacts, nous allons vous expliquer comment cela se passe dans Sarbacane Contacts, l'application centrale dédiée à cette tâche.

Sarbacane Contacts : le hub de votre gestion de contacts

Sarbacane Contacts joue un rôle central dans l'écosystème de Sarbacane Suite en ce qui concerne la gestion des contacts. Voici comment vous pouvez l'utiliser :

• Création et gestion de listes de contacts pour vos campagnes gérées via Campaigns : Vous pouvez créer et gérer vos listes de contacts dans Sarbacane Contacts. Ces listes seront ensuite utilisées pour l'envoi de campagnes emailing, de SMS marketing, ou pour l'exécution de scénarios automatiques directement depuis Sarbacane Contacts.
  • Collecte de contacts via Sarbacane Forms : Si vous utilisez Sarbacane Forms pour créer des formulaires Web, les contacts collectés via ces formulaires seront automatiquement intégrés dans Sarbacane Contacts. Vous pouvez ainsi centraliser vos contacts pour une gestion simplifiée.

Gestion des contacts dans les autres applications Sarbacane Suite

Pour d'autres applications au sein de Sarbacane Suite qui nécessitent également la gestion de contacts, notez que cette gestion se fait directement au sein de chaque application respective.cela concerne les applications suivantes :

• Sarbacane Sendkit
  • Sarbacane Engage
  • Sarbacane Chat

La gestion des contacts se réalise spécifiquement au sein même de chaque application citée ci-dessus. Il n'est donc pas nécessaire de passer par Sarbacane Contacts pour gérer les contacts de ces applications.