Sarbacane Campaigns: ¿cuáles son las diferentes posibilidades para configurar un dominio de envío con?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Para configurar un dominio de envío para sus Email de marketing en Sarbacane Campaigns, tiene dos opciones.

Opción 1: Ya tiene su propio dominio - Desea usar un subdominio vinculado a su nombre de dominio.

Opción 2: No tiene un nombre de dominio y desea comprar uno para usarlo en el envío de sus campañas de Email.

Opción 1: Ya tiene su propio dominio - Desea usar un subdominio vinculado a su nombre de dominio.

Si ya tiene un nombre de dominio y desea usar un subdominio de envío con Sarbacane, deberá poder gestionar la configuración en la zona DNS usted mismo. Su webmaster o el departamento de informática de su empresa puede encargarse de esto. Los equipos de Sarbacane proporcionarán instrucciones precisas para agregar estos registros. Por ejemplo, puede encontrar instrucciones sobre cómo realizar estas publicaciones en su administrador de dominio OVH.

Una vez hecho esto, delega la gestión de su subdominio a Sarbacane, que configurará los DNS por usted.

Más información sobre este método

Opción 2: No tiene un nombre de dominio y desea comprar uno con Sarbacane.

Si no tiene un nombre de dominio existente, puede comprar un nuevo nombre de dominio con Sarbacane y configurarlo para enviar sus Email. Debe asegurarse de tener crédito disponible para reservar un nombre de dominio. Una vez que haya reservado su dominio de envío, Sarbacane se encargará de la validación y configuración de los registros DNS necesarios para garantizar una configuración correcta y segura.

Más información sobre este método