Sarbacane Campaigns: no tienes un nombre de dominio y quieres comprar uno con Sarbacane

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si no tienes un nombre de dominio existente, puedes comprar uno nuevo con Sarbacane y configurarlo para enviar tus Email. Aquí tienes los pasos a seguir:

Prerrequisito: tener crédito de dominio disponible. Si no lo tienes, compra uno a través de la tienda desde tu cuenta o contacta a tu gerente de cuenta.

1. Ve a la sección "Dominios" en la configuración de Sarbacane Campaigns. Haz clic en "Nuevo dominio" para crear tu nombre de dominio con Sarbacane.
  2. En el campo "Nombre de dominio", ingresa el nombre de dominio deseado y haz clic en "Verificar" para verificar su disponibilidad.
  3. Si el nombre de dominio deseado está disponible, puedes finalizar la reserva haciendo clic en "Reservar".
  4. Una vez que hayas reservado tu dominio de envío, Sarbacane se encargará de la validación y configuración de los registros DNS necesarios para garantizar una configuración correcta y segura para ti. La configuración de tu dominio puede tardar algunas horas. El estado de tu dominio se indicará en la sección "Dominios" de la configuración de campañas de Sarbacane.

Nota: Si envías campañas antes de la validación final de tu dominio de envío, estas continuarán enviándose a través de un nombre de dominio no personalizado proporcionado por Sarbacane. Ten en cuenta que es mejor evitar, si es posible, usar estos nombres de dominio no personalizados para tus envíos de Email para preservar tu reputación como remitente y optimizar el rendimiento de tus campañas.