Sarbacane Contacts: ¿cómo alimentar una lista de contactos con un formulario Forms?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Con Sarbacane Suite, puedes crear listas de contactos dinámicas en la aplicación de Contactos, que serán alimentadas automáticamente por formularios creados con la aplicación de Forms.

Pre-requisitos

Para poder vincular un formulario creado en Sarbacane Forms a una lista de contactos creada en Sarbacane Contacts, o viceversa, poder crear un formulario a partir de una lista de contactos existente, debes poseer una licencia de Sarbacane Suite (que te da acceso a todas las aplicaciones) o una licencia de Sarbacane Forms (en cuyo caso, la licencia de Sarbacane Contacts se te ofrece automáticamente).

Vinculando tu lista a un formulario

Asociar un formulario a una lista existente

Desde Forms, cuando creas un nuevo formulario, eliges directamente dónde guardar las respuestas. Solo necesitas seleccionar la opción "en una lista existente" y elegir tu lista aquí. También puedes optar por "Crear una nueva lista" en esta etapa, para guardar tus respuestas en una nueva lista.

Luego, se te pedirá que le des un nombre a tu formulario y luego lo crees, personalices y publiques. Tu formulario estará automáticamente vinculado a la lista de contactos seleccionada.

Asociar una lista existente a un formulario

En Contactos, desde tu lista de destinatarios, haz clic en el menú al lado del nombre de tu lista y selecciona "Crear un formulario".

Luego llegarás a Forms y se te pedirá que le des un nombre a tu formulario y luego lo crees, personalices y publiques.

Ejemplo de un formulario de suscripción

Supongamos que deseas implementar un formulario de suscripción a tu boletín informativo en tu sitio web.

Puedes crear tu formulario de suscripción, personalizarlo e integrarlo fácilmente en tu sitio con Sarbacane Forms.

Cuando creas tu formulario, se te ofrece la opción de vincular tu formulario de suscripción a una lista de contactos creada en Sarbacane Contacts (ya sea una lista existente o una nueva lista), para que los contactos que se suscriban a tu boletín informativo en tu sitio se integren directamente en tu lista de contactos en Contactos.

De esta manera, siempre tendrás una lista de contactos actualizada con tus últimos suscriptores.

Esto te facilitará la tarea cuando desees enviar tu boletín informativo: tu lista ya estará lista y solo tendrás que crear tu campaña de Email y enviarla. No necesitas exportar los contactos de tu CRM e importarlos a Sarbacane. Todo se gestionará automáticamente.