Sarbacane Contacts: diferencias entre una lista estándar y sincronizada

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Cuando creas una lista de contactos en Sarbacane, debes elegir entre 3 tipos de listas:

Una lista estándar es una lista que no se alimenta de manera automática. Solo una acción manual de tu parte permite la adición, modificación o eliminación de contactos dentro de tu lista. Sin embargo, una lista estándar puede estar vinculada a un formulario y, por lo tanto, es susceptible, en este caso específico, de ser alimentada sin intervención manual.

Una lista sincronizada es una lista que se alimenta dinámicamente a través de una fuente externa:

• una base de datos SQL
  • un archivo depositado en un servidor FTP puesto a tu disposición por Sarbacane
  • una tienda e-commerce (PrestaShop, Magento, Shopify...)
  • un CRM (Teamleader, SalesForce...)
  • un sitio web (WordPress...)
  • un Google Sheets
  • o cualquier otro dato sincronizado por API

Una lista de desinscripción : Permite recopilar y excluir de tus envíos a los destinatarios que se han dado de baja.