Sarbacane Engage: ¿Cómo añadir un contacto a la lista negra desde tu bandeja de entrada?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Es posible incluir un contacto en la lista negra desde tu bandeja de entrada de Sarbacane Engage, cuando procesas las respuestas que has recibido tras el envío de tus secuencias de prospección. Debes seleccionar la respuesta del prospecto en cuestión y seguir el procedimiento descrito para agregar un contacto a la lista negra desde la ficha de contacto. De hecho, una "mini-ficha" aparece a la derecha una vez que has seleccionado la respuesta del contacto en cuestión.

Otras dos opciones también están disponibles para alimentar tu lista negra de prospección:

• Alimentar la lista negra a través de los ajustes de Sarbacane Engage
  • Agregar un contacto a la lista negra desde su ficha de contacto