Sarbacane Engage : Comment ajouter un contact à la blacklist depuis votre boîte de réception ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Il est possible de blacklister un contact depuis votre boîte de réception Sarbacane Engage, lorsque vous traitez les réponses que vous avez reçues suite à l’envoi de vos séquences de prospection. Vous devez sélectionner la réponse du prospect concerné et suivre la manipulation décrite pour ajouter un contact à la blacklist depuis la fiche contact. En effet, une "mini-fiche" apparaît à droite une fois que vous avez sélectionné la réponse du contact concerné.

Deux autres options sont également à votre disposition pour alimenter votre blacklist de prospection

• Alimenter la blacklist via les paramètres de Sarbacane Engage
  • Ajouter un contact à la blacklist depuis sa fiche contact