Sarbacane Engage: ¿Cómo alimentar tu lista negra de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Bienvenido a la sección dedicada a la gestión de tu lista negra de prospección en la aplicación Sarbacane Engage. Esta funcionalidad te permite controlar los Email y nombres de dominio que no deseas contactar o incluir en tus campañas de prospección. En esta sección, explicaremos cómo acceder a tu lista negra, agregar contactos o nombres de dominio y las razones por las cuales podrías querer excluirlos de tus envíos de Email de prospección.

Acceder a la lista negra de Sarbacane Engage

Para comenzar, necesitarás acceder a tu lista negra de prospección. Ve a los ajustes de la aplicación Sarbacane Engage haciendo clic en el icono de engranaje en el menú lateral izquierdo de la aplicación, luego en “Lista Negra” en la sección “Ajustes”.

Agregar contactos o nombres de dominio a tu lista negra desde los ajustes de Sarbacane Engage

Una vez en los ajustes, haz clic en "Agregar a la lista negra".

Se abrirá una ventana, y podrás seleccionar la razón por la cual deseas agregar el(los) contacto(s) a la lista negra:

• Cliente
  • Prospecto
  • Competidor
  • Otro

Luego puedes ingresar los Email y/o nombres de dominio manualmente (asegúrate de separarlos con comas o saltos de línea) o copiar/pegarlos (los valores se separarán automáticamente).

Para terminar, haz clic en "Validar".

También tienes otras dos opciones disponibles para alimentar tu lista negra de prospección:

• Agregar un contacto a la lista negra desde su ficha de contacto
  • Agregar un contacto a la lista negra desde tu bandeja de entrada

Entender las adiciones automáticas

Algunos contactos pueden ser añadidos automáticamente a tu lista negra en las siguientes situaciones:

• Cuando el contacto hace clic en el enlace de baja, si esta opción está habilitada en los ajustes de tus secuencias
  • Cuando recibes un Email de error después del envío, indicando que la dirección de Email del destinatario no existe, por ejemplo. En este caso, el contacto recibe el estado "No Entregado" en la secuencia.
  • Cuando el contacto emite una respuesta muy negativa, detectada por nuestra Inteligencia Artificial, y se le asigna el estado "No Contactar".