Sarbacane Engage: Cómo sincronizar una dirección de Email Exchange / Outlook?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Conectar tu Email Exchange/Outlook a Sarbacane Engage es un proceso esencial para el envío efectivo de tus Email de prospección. Descubre cómo hacerlo y cómo superar los problemas comunes de autenticación.

Configuración del Email

Sigue estos pasos para conectar tu dirección de Email Exchange/Outlook a Sarbacane Engage:

• Ve a la configuración de tu cuenta, luego a la pestaña Email y elige Microsoft.
  • Selecciona "Conectar vía Outlook (Office 365)" si usas Outlook. Ingresa tu dirección de Email y conéctate.
  • Autoriza el acceso de Datananas a tu cuenta de Outlook.
  • Para "Conectar vía Exchange (EWS)", completa los campos requeridos y conéctate.
  • Para "Conectar vía Exchange (EAS)", ingresa tu dirección de Email y conéctate. El proceso es similar a la sincronización de Outlook.

Problemas de Autenticación y Soluciones

Los problemas de autenticación pueden surgir durante la configuración del correo. Aquí te explicamos cómo resolver los problemas comunes:

• Uso de VPN: Si tu servidor de correo está detrás de una VPN o firewall, podría impedir la sincronización. Verifica la configuración de tu VPN y firewall para permitir la conexión de Email.
  • Error de Identificación: Si recibes un error a pesar de ingresar correctamente tus credenciales y configuraciones avanzadas, podría deberse a la autenticación de dos factores. Genera una contraseña específica para la aplicación y contacta al soporte de Datananas si es necesario.
  • Error Temporal del Servidor de Correo: Si ocurre un error temporal durante la sincronización, el servidor de correo podría estar temporalmente no disponible. Intenta nuevamente más tarde.
  • Fallo en la Búsqueda Automática de Configuraciones: Si la búsqueda automática de configuraciones de conexión falla, pide las configuraciones a tu administrador de correo e ingrésalas en las configuraciones avanzadas.
  • Error de Conexión: Si la conexión no se puede establecer con las configuraciones proporcionadas, contacta a tu administrador de correo para obtener las configuraciones correctas y úsalas en las configuraciones avanzadas.

Configuraciones Recomendadas para una Sincronización Óptima

Para una sincronización óptima, asegúrate de que las configuraciones de compartición, filtrado anti-malware, filtro de conexión y acceso ActiveSync estén correctamente configuradas en el centro de administración de Exchange. Aquí están las configuraciones recomendadas:

• Organización, sección Compartir: Configura la política de compartición por defecto para la compartición de calendarios individuales.
  • Protección, sección Filtro Anti-malware: Activa las notificaciones de remitentes y configura la respuesta a la detección de malware para eliminar todos los adjuntos.
  • Protección, sección Filtro de Conexión: Utiliza las configuraciones predeterminadas.
  • Móvil, sección Acceso al Dispositivo Móvil: Verifica las configuraciones para el Acceso ActiveSync de Exchange.
  • Móvil, sección Políticas de Buzón de Dispositivos Móviles: Utiliza las configuraciones predeterminadas.

Otros Métodos de Sincronización

Si la sincronización no funciona, considera usar la sincronización IMAP/SMTP. Configúrala con la información específica de tu cuenta. También puedes recuperar esta información de tu Email.

Conexión IMAP/SMTP

Si la sincronización vía Exchange no funciona, usa el método IMAP/SMTP. Recupera la siguiente información de configuración de tu Email:

IMAP

• Host: imap-mail.Outlook.com
  • Puerto: 993
  • Identificador: Tu dirección de Email de Outlook
  • Contraseña: Tu contraseña de Email

SMTP

• Host: smtp-mail.Outlook.com
  • Puerto: 587
  • Identificador: Tu dirección de Email de Outlook
  • Contraseña: Tu contraseña de Email

Sincronizar tu Email Exchange/Outlook con Sarbacane Engage te asegurará una prospección fluida y efectiva con tus destinatarios.

¿Necesita ayuda para utilizar Sarbacane?

Nuestro equipo responderá a todas sus preguntas por teléfono llamando al +34 93 271 13 63 de lunes a viernes, de 9.00 a 12.00 y de 15.00 a 18.00 horas.