Sarbacane Engage: ¿Cómo cambiar un contacto de propietario?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane Engage, la flexibilidad es fundamental para la gestión de tus contactos. Si trabajas en equipo, es esencial poder asignar la propiedad de ciertos contactos a otros miembros. Esta guía explica cómo cambiar el propietario de un contacto y te guía a través de los pasos para realizar este cambio con facilidad.

Cambio de Propietario desde la Vista General

• Para comenzar, accede a la página "Contactos" utilizando la barra lateral izquierda.
  • Selecciona el o los contactos que deseas asignar a otro usuario marcando las casillas correspondientes.
  • Luego, haz clic en los tres puntos situados en la parte superior derecha de la página y selecciona "Cambiar propietario".
  • Aparecerá una ventana. Haz clic en "Seleccionar un usuario" a la derecha para elegir el nuevo propietario entre los usuarios de tu instancia. Finalmente, haz clic en "Validar".

Cambio de Propietario desde la Ficha de Contacto

• Para cambiar el propietario de un contacto individual, accede a su ficha siguiendo las instrucciones del artículo "Acceder a la ficha de mis contactos".
  • Desde la pestaña "Contacto" a la derecha, haz clic en el nombre del propietario actual.
  • En el menú desplegable, selecciona el nuevo propietario del contacto. Luego haz clic en "Guardar".

Cambio de Propietario desde las Respuestas de los Contactos

• Dirígete a la "Bandeja de entrada" utilizando la barra lateral izquierda.
  • Elige la respuesta de un contacto cuya propiedad deseas asignar a otro usuario.
  • En la pestaña "Contacto" a la derecha, haz clic en el nombre del propietario actual.
  • En el menú desplegable, elige el nuevo propietario entre los usuarios. Este paso finaliza el cambio.

Puntos Importantes a Tener en Cuenta

• Por defecto, el propietario de un contacto es el usuario que lo creó o el último en haberlo contactado mediante una secuencia.
  • Las opciones para cambiar el propietario varían según tu rol en Sarbacane Engage (Usuario o Gerente).
  • Cambiar la propiedad es una acción poderosa, que permite una mejor distribución de responsabilidades dentro de tu equipo.

Asignar la propiedad de los contactos en Sarbacane Engage es una forma efectiva de colaborar en equipo y asegurar una gestión óptima de tus interacciones. Siguiendo estos pasos, podrás transferir fácilmente la propiedad de los contactos y facilitar el seguimiento y la responsabilidad dentro de tu equipo.