Sarbacane Engage : comment changer un contact de propriétaire ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans Sarbacane Engage, la flexibilité est au cœur de la gestion de vos contacts. Si vous travaillez en équipe, il est essentiel de pouvoir attribuer la propriété de certains contacts à d'autres membres. Ce guide explique comment changer le propriétaire d'un contact et vous guide à travers les étapes pour effectuer cette modification en toute simplicité.

Changement de propriétaire depuis la vue générale

• Pour débuter, accédez à la page "Contacts" en utilisant la barre latérale située à gauche.
  • Sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez attribuer à un autre utilisateur en cochant les cases correspondantes.
  • Ensuite, cliquez sur les trois petits points situés en haut à droite de la page, puis sélectionnez "Changer de propriétaire".
  • Une fenêtre apparaîtra. Cliquez sur "Sélectionnez un utilisateur" à droite pour choisir le nouveau propriétaire parmi les utilisateurs de votre instance. Enfin, cliquez sur "Valider".

Changement de propriétaire depuis la fiche contact

• Pour modifier le propriétaire d'un contact individuel, accédez à sa fiche en suivant les instructions de l'article "Accéder à la fiche de mes contacts".
  • À partir de l'onglet "Contact" à droite, cliquez sur le nom du propriétaire actuel.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez le nouveau propriétaire du contact. Cliquez ensuite sur "Sauvegarder".

Changement de propriétaire depuis les réponses des contacts

• Rendez-vous dans la "Boîte de réception" en utilisant la barre latérale située à gauche.
  • Choisissez la réponse d'un contact dont vous souhaitez attribuer la propriété à un autre utilisateur.
  • Dans l'onglet "Contact" à droite, cliquez sur le nom du propriétaire actuel.
  • Dans le menu déroulant, choisissez le nouveau propriétaire parmi les utilisateurs. Cette étape finalise le changement.

Points importants à noter

• Par défaut, le propriétaire d'un contact est l'utilisateur qui l'a créé ou le dernier à l'avoir contacté via une séquence.
  • Les options pour changer le propriétaire varient selon votre rôle dans Sarbacane Engage (Utilisateur ou Manager).
  • Le changement de propriétaire est une action puissante, permettant une meilleure répartition des responsabilités au sein de votre équipe.

L'attribution de la propriété des contacts dans Sarbacane Engage est un moyen efficace de collaborer en équipe et d'assurer une gestion optimale de vos interactions. En suivant ces étapes, vous pourrez aisément transférer la propriété des contacts et faciliter le suivi et la responsabilité au sein de votre équipe.