Sarbacane Engage: ¿Cómo crear un contacto manualmente?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La herramienta Sarbacane Engage facilita enormemente la creación y gestión de tus contactos. Puedes agregar nuevos contactos manualmente, desde un archivo externo, desde LinkedIn o sincronizando información desde otras fuentes. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Pasos para Crear Nuevos Contactos

Así es como puedes crear un contacto manualmente, paso a paso:

• Para comenzar, ve a la página "Contactos" utilizando la barra lateral situada a la izquierda de la pantalla.
  • Haz clic en "Nuevo Contacto"
  • En la parte superior derecha de la página "Contactos", localiza el botón "Nuevo contacto" y haz clic en él.
  • Selecciona el Método de Creación:
  • Aparecerá una ventana con varias opciones, incluyendo:
    • Entrada manual
    • Archivo externo
    • LinkedIn
    • Sincronización

Para una creación manual, elige la opción "Entrada manual" haciendo clic en "Seleccionar" en el mosaico correspondiente.

• Rellena la Información Básica
  • Se abrirá una nueva ventana. Primero, rellena la dirección de Email, que es un campo obligatorio. Si es necesario, añade otros campos básicos. Para acceder a campos secundarios y personalizados, haz clic en "Más campos" en la parte inferior de la ventana.
  • Finaliza la Creación
  • Una vez que toda la información ha sido introducida, haz clic en "Validar". Tu nuevo contacto será guardado en Sarbacane Engage.

Consejo práctico: Si recibes una respuesta de un contacto que contiene la dirección de Email de la persona a contactar dentro de la empresa, se recomienda crear manualmente un nuevo contacto utilizando la dirección de correo proporcionada. Luego, puedes añadir este nuevo contacto a la secuencia inicial para asegurar un seguimiento adecuado.

La creación de nuevos contactos en Sarbacane Engage es un proceso simple y eficiente que te permite expandir tu red de prospectos y comenzar a comprometerlos. Siguiendo estos pasos, puedes organizar rápidamente tus contactos y maximizar las oportunidades de desarrollo comercial.