Sarbacane Engage: ¿Cómo crear contactos desde LinkedIn a través de Connect?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La extensión Chrome Connect de Sarbacane Engage te permite simplificar el proceso de creación de nuevos contactos a partir de los perfiles de LinkedIn de tus prospectos. Sigue estos pasos para agregar rápidamente contactos a tu lista.

Creación de Contactos desde LinkedIn

Para crear un contacto desde un perfil de LinkedIn:

• Inicia sesión en LinkedIn y accede al perfil del prospecto.
  • Abre la extensión Connect (consulta nuestra guía sobre la instalación de Connect) e inicia sesión.
  • En la pestaña "Contacto" de Connect, selecciona la pestaña "Nuevo".

Información Generada Automáticamente

La siguiente información se generará automáticamente:

• Nombre
  • Apellido
  • Empresa
  • Dominio
  • Email
  • Rol

Tienes la opción de editar manualmente esta información si es necesario, especialmente para eliminar cualquier interferencia (como emojis o nombres de empresas excesivamente largos). El algoritmo de generación de direcciones de correo se basa en el nombre, apellido y empresa para crear una dirección de Email profesional.

Fiabilidad de la Información

Los dominios y Email generados están asociados con un porcentaje de fiabilidad. Un porcentaje alto indica una mayor probabilidad de validez. Bajo los dominios y Email generados, se pueden ofrecer otras sugerencias posibles, pero las sugerencias automáticas son aquellas con el puntaje más alto y, por lo tanto, las más fiables.

Asignación a una Lista

Selecciona la lista en la que deseas agregar el nuevo contacto desde el marco "Lista" en la parte superior.

Agregando Información Adicional

Puedes enriquecer la información del contacto haciendo clic en el icono de embudo en la parte superior derecha de Connect. Esta acción te permite ingresar otras variables nativas y personalizadas que hayas creado. Haz clic en el embudo para acceder a todas las opciones y completar los detalles para el nuevo contacto.

Finalización de la Creación

Haz clic en el botón azul "Crear el contacto" en la parte inferior para finalizar la creación del contacto. Un mensaje de éxito confirmará la creación del contacto en la lista seleccionada.

Opción de Creación al Comprometer

Al seleccionar "Crear y comprometer", puedes no solo crear el contacto, sino también agregarlo directamente a una secuencia. Para más información sobre esta característica, consulta nuestra guía detallada.

Creación Manual de un Contacto

Si no estás en un perfil de LinkedIn, aún puedes crear un contacto ingresando manualmente la información (Nombre, Apellido y Empresa). El algoritmo generará automáticamente la dirección de Email profesional asociada.

Búsquedas Guardadas en LinkedIn Sales Navigator

Si tus búsquedas guardadas en LinkedIn Sales Navigator identifican nuevos prospectos, recibirás una notificación. Entonces podrás crearlos en Sarbacane Engage o agregarlos a tus secuencias a través de la extensión Connect.

Utiliza la extensión Chrome Connect de Sarbacane Engage para crear rápidamente contactos a partir de los perfiles de LinkedIn de tus prospectos. Esta funcionalidad optimiza tu proceso de creación de contactos y facilita su integración en tus campañas.