Sarbacane Engage : comment créer des contacts depuis LinkedIn via Connect ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

L'extension Chrome Connect de Sarbacane Engage vous permet de simplifier le processus de création de nouveaux contacts à partir des profils LinkedIn de vos prospects. Suivez ces étapes pour ajouter rapidement des contacts à votre liste.

Création de contacts depuis LinkedIn

Pour créer un contact depuis un profil LinkedIn :

• Connectez-vous à LinkedIn et accédez au profil du prospect.
  • Ouvrez l'extension Connect (consultez notre guide sur l'installation de Connect) et connectez-vous.
  • Dans l'onglet "Contact" de Connect, sélectionnez l'onglet "Nouveau".

Informations générées automatiquement

Les informations suivantes seront automatiquement générées :

• (1) Prénom
  • (2) Nom
  • (3) Entreprise
  • (4) Domaine
  • (5) email
  • (6) Rôle

Vous avez la possibilité de modifier manuellement ces informations si nécessaire, notamment pour éliminer tout parasite (comme des émojis ou des noms d'entreprise excessivement longs). L'algorithme de génération d'adresse email se base sur le prénom, le nom et l'entreprise pour créer une adresse email professionnelle.

Fiabilité des informations

Les domaines et emails générés sont associés à un pourcentage de fiabilité. Un pourcentage élevé indique une plus grande probabilité de validité. Sous les domaines et emails générés, d'autres suggestions possibles peuvent être proposées, mais les suggestions automatiques sont celles ayant le score le plus élevé et donc les plus fiables.

Attribution à une liste

Sélectionnez la liste dans laquelle vous souhaitez ajouter le nouveau contact à partir du cadre "Liste" en haut.

Ajout d'informations supplémentaires

Vous pouvez enrichir les informations du contact en cliquant sur l'icône en forme d'entonnoir en haut à droite de Connect. Cette action vous permet de renseigner d'autres variables natives et personnalisées que vous auriez créées. Cliquez sur l'entonnoir pour accéder à toutes les options et compléter les détails pour le nouveau contact.

Finalisation de la création

Cliquez sur le bouton bleu "Créer le contact" en bas pour finaliser la création du contact. Un message de succès confirmera la création du contact dans la liste sélectionnée.

Possibilité de création lors de l'engagement

En sélectionnant "Créer et engager", vous pouvez non seulement créer le contact, mais aussi l'ajouter directement à une séquence. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, consultez notre guide détaillé.

Création manuelle d'un contact

Si vous n'êtes pas sur un profil LinkedIn, vous pouvez toujours créer un contact en entrant manuellement les informations (Prénom, Nom et Entreprise). L'algorithme générera automatiquement l'adresse email professionnelle associée.

Recherches sauvegardées sur LinkedIn Sales Navigator

Si vos recherches sauvegardées sur LinkedIn Sales Navigator identifient de nouveaux prospects, vous recevrez une notification. Vous pourrez alors les créer dans Sarbacane Engage ou les ajouter à vos séquences via l'extension Connect.

Utilisez l'extension Connect de Sarbacane Engage pour créer rapidement des contacts à partir des profils LinkedIn de vos prospects. Cette fonctionnalité optimise votre processus de création de contacts et facilite leur intégration à vos campagnes.