Sarbacane Engage: ¿Cómo crear contactos en masa desde LinkedIn Sales Navigator a través de Bulk Connect?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La opción Bulk Connect en Sarbacane Engage te ofrece la posibilidad de construir rápidamente una base de datos de contactos importando en masa desde tus búsquedas y listas de LinkedIn Sales Navigator. Aprende cómo utilizar esta funcionalidad para acelerar la creación de tus contactos.

Usar Bulk Connect para importar en masa

La opción Bulk Connect simplifica la creación en masa de contactos desde LinkedIn Sales Navigator hacia Sarbacane Engage. Asegúrate de cumplir con las siguientes condiciones:

• Suscripción activa a LinkedIn Sales Navigator.
  • Suscripción a Sarbacane con la opción Bulk Connect activada para Sarbacane Engage.

Creación de Contactos en Masa desde LinkedIn Sales Navigator

• Abre Google Chrome.
  • Inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn y accede a Sales Navigator.
  • Puedes importar en masa desde una búsqueda simple, una búsqueda guardada o una lista de leads.
  • Copia la URL de tu búsqueda o lista.
  • Abre la extensión Connect en paralelo (consulta la guía de instalación).
  • Ve a la pestaña Bulk.
  • Completa las siguientes opciones:
    • Selecciona la lista de destino para los contactos creados.
    • Pega la URL copiada previamente.
    • Establece el número máximo de perfiles a analizar (hasta 2500).
    • Marca "Guardar solo un contacto por empresa" si es necesario.
    • Ajusta la tasa de fiabilidad para la creación de direcciones de Email.
    • Indica la página de inicio para el análisis (por defecto es 1).
      • Haz clic en "Comenzar la recolección". Se abrirá una nueva ventana.
      Esta ventana debe permanecer en primer plano durante la recolección para funcionar correctamente. No la minimices ni la cierres. Puedes continuar trabajando en otra pantalla si tienes una. Si solo tienes una pantalla, ajusta los tamaños de las ventanas para evitar bloqueos.

Estado de Avance de la Recolección

Sigue el avance en Connect:

• Contactos creados: nuevos contactos en tu lista.
  • Actualizados: contactos ya existentes, sin duplicados.
  • Ignorados: contactos generados con una tasa de fiabilidad insuficiente.

Consejo: Para crear contactos ignorados, relanza una recolección reduciendo la tasa de fiabilidad.

Cuando la recolección esté completa, el estado "COMPLETADO" aparecerá en verde. Un resumen indica el número total de contactos creados, actualizados e ignorados. Haz clic en "Mostrar contactos" para ver tu lista en Sarbacane Engage o en "Iniciar una nueva recolección" para importar desde otra búsqueda o lista de Sales Navigator.