Sarbacane Engage : comment créer des contacts en masse depuis LinkedIn Sales Navigator via Bulk Connect ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

L'option Bulk Connect dans Sarbacane Engage vous offre la possibilité de constituer rapidement une base de données de contacts en important en masse depuis vos recherches et listes LinkedIn Sales Navigator. Apprenez comment utiliser cette fonctionnalité pour accélérer la création de vos contacts.

Utiliser Bulk Connect pour importer en masse

L'option Bulk Connect simplifie la création en masse de contacts depuis LinkedIn Sales Navigator vers Sarbacane Engage. Assurez-vous de remplir les conditions suivantes :

• Abonnement LinkedIn Sales Navigator actif.
  • Souscription à Sarbacane avec l'option Bulk Connect activée pour Sarbacane Engage

Création de contacts en masse depuis LinkedIn Sales Navigator

• Ouvrez Google Chrome.
  • Connectez-vous à votre compte LinkedIn et accédez à Sales Navigator.
  • Vous pouvez importer en masse depuis une recherche simple, une recherche sauvegardée ou une liste de prospects.
  • Copiez l'URL de votre recherche ou liste.
  • Ouvrez l'extension Connect en parallèle (consultez le guide d'installation).
  • Accédez à l'onglet Bulk.
  • Remplissez les options suivantes :
    • Sélectionnez la liste de destination des contacts créés.
    • Collez l'URL copiée précédemment.
    • Définissez le nombre maximum de profils à analyser (maximum 2500)
    • Cochez "Enregistrer un seul contact par entreprise" si nécessaire.
    • Réglez le taux de fiabilité pour la création d'adresses e-mail.
    • Indiquez la page de départ pour l'analyse (par défaut à 1)
  • Cliquez sur "Commencer la collecte". Une nouvelle fenêtre s'ouvr
    Cette fenêtre doit rester au premier plan pendant la collecte pour qu'elle fonctionne correctement. Ne la réduisez pas ou ne la fermez pas. Vous pouvez continuer à travailler sur un autre écran si vous en avez un. Si vous n'avez qu'un écran, ajustez les tailles des fenêtres pour éviter les blocages.

État d'avancement de la collecte

Suivez l'avancement dans Connect :

• Contacts créés : nouveaux contacts dans votre liste.
  • Mis à jour : contacts déjà existants, pas de doublons.
  • Ignorés : contacts générés avec un taux de fiabilité insuffisant.

Astuce : Pour créer des contacts ignorés, relancez une collecte en réduisant le taux de fiabilité.

Lorsque la collecte est terminée, le statut "TERMINE" s'affiche en vert. Un résumé indique le nombre total de contacts créés, mis à jour et ignorés. Cliquez sur "Afficher les contacts" pour voir votre liste dans Sarbacane Engage ou sur "Lancer une nouvelle collecte" pour importer depuis une autre recherche ou liste Sales Navigator.