Sarbacane Engage: ¿Cómo enriquecer y limpiar tus contactos con el Data Desk?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

El Data Desk en Sarbacane Engage es un recurso poderoso para mejorar la calidad y la personalización de tus secuencias de comunicación. Te permite limpiar y enriquecer tus bases de datos, así como crear variables mágicas, para interacciones más auténticas e impactantes.

Acceso al Data Desk

Para aprovechar los beneficios del Data Desk, accede a los ajustes de tu cuenta Sarbacane Engage y selecciona la pestaña Data Desk.

Características Clave

• Limpieza: Tienes la opción de reformatear la información de tus contactos para hacerla utilizable en tus Email de secuencia. Por defecto, el reformateo del nombre, apellido, rol, nombre de la empresa y tamaño de la empresa está activado. Puedes personalizar estas opciones marcando o desmarcando las casillas.
  • Variables Mágicas: Las variables "mágicas" se generan a partir de tus variables nativas como el nombre de la empresa o el sector de actividad. Te permiten personalizar aún más tus Email. Para activarlas, primero crea una variable que corresponda a la variable mágica que deseas utilizar. Por ejemplo, la variable "Saludo" puede activarse para saludar a los prospectos con "Sr." o "Sra." basado en el nombre proporcionado.
  • Enriquecimiento: Esta función te da acceso a la sincronización con Clearbit, una solución de enriquecimiento de contactos. Puedes obtener información como el sector de actividad.
  • Verificación: Puedes verificar la validez de las direcciones de Email de tus contactos antes de comprometerlos en una secuencia, gracias a la integración con el software Briteverify.

Activación y Enriquecimiento

Después de configurar las diferentes opciones en el Data Desk, los nuevos contactos creados se enriquecerán automáticamente con la información relevante. Sin embargo, los contactos existentes no se modificarán automáticamente. Si deseas enriquecer retroactivamente contactos existentes, puedes seleccionarlos desde la lista de contactos, luego hacer clic en "Acción" y elegir "Enriquecer con Data Desk".

El Data Desk en Sarbacane Engage ofrece características esenciales para limpiar, enriquecer y personalizar tus bases de datos. Al utilizar estas herramientas, puedes optimizar la efectividad de tus secuencias de prospección y reforzar el impacto de tus comunicaciones. Aprovecha esta herramienta para crear interacciones más espontáneas, personalizadas e impactantes con tus contactos.