Sarbacane Engage : comment enrichir et nettoyer vos contacts avec le Data Desk ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Le Data Desk de Sarbacane Engage est une ressource puissante pour améliorer la qualité et la personnalisation de vos séquences de communication. Il vous permet de nettoyer et d'enrichir vos bases de données, ainsi que de créer des variables magiques, pour des interactions plus authentiques et impactantes.

Accès au Data Desk

Pour profiter des avantages du Data Desk, accédez aux paramètres de votre compte Sarbacane Engage et sélectionnez l'onglet Data Desk.

Fonctionnalités clés

• Nettoyage : Vous avez la possibilité de reformater les informations de vos contacts pour les rendre exploitables dans vos e-mails de séquence. Par défaut, le reformatage du prénom, du nom, du rôle, du nom d'entreprise et de la taille d'entreprise est activé. Vous pouvez personnaliser ces options en cochant ou en décochant les cases.
  • Magic Variables : Les variables "magiques" sont générées à partir de vos variables natives telles que le nom de l'entreprise ou le secteur d'activité. Elles vous permettent de personnaliser davantage vos e-mails. Pour les activer, créez d'abord une variable correspondant à la magic variable que vous souhaitez utiliser. Par exemple, la variable "Civilité" peut être activée pour saluer les prospects avec "M." ou "Mme" en fonction du prénom renseigné.
  • Enrichissement : Cette fonction vous donne accès à la synchronisation avec Clearbit, une solution d'enrichissement de contacts. Vous pouvez obtenir des informations telles que le secteur d'activité.
  • Vérification : Vous pouvez vérifier la validité des adresses e-mail de vos contacts avant de les engager dans une séquence, grâce à l'intégration avec le logiciel Briteverify.

Activation et enrichissement

Après avoir configuré les différentes options dans le Data Desk, les nouveaux contacts créés seront automatiquement enrichis avec les informations pertinentes. Cependant, les contacts déjà existants ne seront pas automatiquement modifiés. Si vous souhaitez enrichir rétroactivement des contacts existants, vous pouvez les sélectionner depuis la liste des contacts, puis cliquer sur "Action" et choisir "Enrichir avec Data Desk".

Le Data Desk de Sarbacane Engage offre des fonctionnalités essentielles pour nettoyer, enrichir et personnaliser vos bases de données. En utilisant ces outils, vous pouvez optimiser l'efficacité de vos séquences de prospection et renforcer l'impact de vos communications. Profitez de cet outil pour créer des interactions plus spontanées, plus personnalisées et plus percutantes avec vos contacts.