Sarbacane Engage: ¿Cómo automatizar una solicitud de conexión en LinkedIn a través de mi secuencia de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En esta sección, te mostraremos cómo automatizar una solicitud de conexión de LinkedIn a través de tus secuencias de prospección. La integración de solicitudes de conexión en LinkedIn, ya sea con un mensaje personalizado o no, puede mejorar significativamente la eficacia de tu prospección. Sigue los pasos a continuación para aprender cómo hacerlo.

Paso 1: Sincroniza tu cuenta de LinkedIn

El primer paso es sincronizar tu cuenta de LinkedIn con la herramienta que utilizas para gestionar tus secuencias. Así es como se hace:

1. Inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn.
  2. Abre la extensión Connect (download link)
  3. Haz clic en la pestaña "LinkedIn" y luego en "Actualizar mi integración de LinkedIn".

Deberías recibir un mensaje de confirmación indicando que la conexión entre LinkedIn y Connect se ha establecido con éxito.

Paso 2: Integra solicitudes de conexión de LinkedIn en tus secuencias

Una vez que tu cuenta de LinkedIn esté sincronizada, puedes integrar solicitudes de conexión en tus secuencias. Aquí te explicamos cómo proceder:

1. Accede a tu página de Secuencias a través de la barra lateral izquierda de tu interfaz.
  2. Selecciona una secuencia existente que desees utilizar o crea una nueva.
  3. Desde la pestaña "Mi secuencia", elige el paso de secuencia al cual deseas añadir una solicitud de conexión de LinkedIn.
  4. Haz clic en "LinkedIn" y luego selecciona la opción "Invitación a conectar". Configurando este paso de esta manera, tus prospectos recibirán una invitación de LinkedIn sin un mensaje personalizado.

Si prefieres incluir un mensaje personalizado con tu solicitud de conexión de LinkedIn, puedes hacerlo insertando un mensaje en el paso de invitación de LinkedIn, y luego haciendo clic en "Guardar la secuencia".

Este enfoque te permitirá optimizar tu prospección y desarrollar eficazmente tu red en LinkedIn.