Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿cómo migrar mis campañas de Sarbacane Desktop a Sarbacane Sunrise?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Prerequisitos:

Sarbacane Desktop instalado en la estación de trabajo con una carpeta con el mismo nombre que contiene los datos vinculados a la cuenta de usuario.

Sarbacane Sunrise versión PC/Mac instalado en el puesto de trabajo

Descargar la versión de escritorio de Sarbacane Sunrise

Tras la primera conexión a Sarbacane Sunrise en versión Desktop, podrás migrar (o dejarlo para más tarde) tus datos de la antigua versión de Sarbacane.

Si deseas realizarla más tarde, la opción se te presentará cuando vuelvas a conectarte.

Ten en cuenta que solo los datos de usuario presentes en el ordenador serán migrados, por lo tanto, esto excluye los datos relacionados con las cuentas compartidas.

Antes de comenzar a migrar tus datos, se te pedirá que selecciones el volumen de campañas que deseas migrar.

Un volumen importante de datos requerirá más tiempo de espera. Puedes seleccionar todas tus campañas o restringir el número de campañas a migrar en función de su antigüedad.

Una vez que hayas hecho la elección, haz clic en "Importar".

Durante el proceso de migración, aparecerá la ventana siguiente

Por favor, espera hasta que finalice el proceso.

Cuando finalice la migración, el conjunto de datos (campañas, lista negras, blacklists, plantillas, etc.) serán disponibles en la aplicación Sarbacane Sunrise.

Por último, la migración de estadísticas tiene un tratamiento especial, cuando aparezca la ventana indicando el mensaje que aparece a continuación, el proceso estará en marcha: "La migración se ha realizado correctamente. Sus estadísticas se descargarán progresivamente en segundo plano.