Sarbacane Sunrise (alte Version) : Wie migriere ich meine Sarbacane Desktop Kampagnen zu Sarbacane Sunrise?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Voraussetzungen:

Installierte Sarbacane Desktop Version mit einem gleichnamigen Ordner, der die Daten des Benutzerkontos enthält.

Installierte Sarbaacne Sunrise Version für PC/Mac

Laden Sie die lokale Softwareversion von Sarbacane Sunrise herunter

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der lokal installierten Mailify Sunrise Version einloggen, wird Ihnen die Migration mit einer Datenwiederherstellung aus der alten Mailify Desktop Version angeboten.

Wenn Sie den Vorgang auf einen späteren Zeitpunkt verschieben möchten, wird die obige Seite beim nächsten Login wieder angezeigt.

Beachten Sie, dass nur die Benutzerdaten des eigenen Kontos, die sich auf Ihrem Computer befinden, migriert werden, und dass dieses damit Daten ausschließt, die sich auf geteilte Accounts beziehen.

Bevor Sie mit der Migration Ihrer Daten beginnen, werden Sie aufgefordert, das Volumen der Kampagnen auszuwählen, die Sie migrieren möchten.

Eine hohe Datenmenge erfordert eine höhere Wartezeit. Es steht Ihnen damit frei, alle Ihre Kampagnen auszuwählen oder die Anzahl der zu migrierenden Kampagnen auf ihrem Alter zu beschränken.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "Importieren".

Während des Migrationsprozesses erscheint folgendes Fenster.

Bitte warten Sie bis die Migration vollständig abgeschlossen ist.

Sobald die Migration abgeschlossen ist, werden alle Daten (Kampagnen, Listen, Blacklists, Vorlagen, etc.) in der installierten Sarbcaane Sunrise Version verfügbar sein

Schließlich hat die Migration der Statistiken eine besondere Behandlung, beim Erscheinen des Fensters, das die untenstehende Meldung anzeigt, ist der Prozess im Gange: "Die Migration wurde erfolgreich durchgeführt. Ihre Statistiken werden nach und nach im Hintergrund heruntergeladen".