Sarbacane Sunrise (versão antiga): como migrar as minhas campanhas do Sarbacane Desktop para o Sarbacane Sunrise?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Pré-requisitos:

Sarbacane Desktop instalado no computador com uma pasta com o mesmo nome contendo dados relacionados à conta de usuário.

Sarbacane Sunrise PC / Mac versão instalado localmente

Baixe a versão desktop do Mailify Sunrise

Quando se conecta pela primeira vez no Sarbacane Sunrise versão Desktop, poderá migrar os dados do Mailify Desktop.

Se deseja adiar, a página acima será exibida novamente na próxima vez que você fizer login.Se deseja adiar, a página acima será exibida novamente na próxima vez que você fizer login.

Observe que somente os dados do usuário no computador serão migrados, isso exclui os dados relacionados às contas compartilhadas.

Antes de começar a migrar os seus dados, você terá uma solicitação para selecionar o colume de campanhas que deseja migrar.

O alto volume de dados exigirá mais tempo de espera. Você pode selecionar todas as suas campanhas ou restringir o número de campanhas a migrar com base na sua antiguidade.

Depois de ter escolhido, clique em "Importar".

Durante o processo de migração, a janela abaixo aparecerá.

Precisa esperar até que o processo seja concluído.

Assim que a migração for concluída, todos os dados (campanhas, listas, listas negras, modelos, etc.) estarão disponíveis no aplicativo Sarbacane Sunrise Desktop .

Finalmente, a migração das estatísticas tem um tratamento especial, quando aparecer a janela que indica a mensagem abaixo, o processo estará em curso: "A migração foi efectuada com sucesso. As suas estatísticas serão descarregadas progressivamente em segundo plano.