Navegar até o menu principal de Sarbacane Sunrise (versão antiga)

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

O menu principal localizado na página inicial do Sarbacane Sunrise é dividido em 6 seções:

• Lista de contatos
  • Modelos de  emails
  • Páginas e formulários
  • Campanhas
  • Estatísticas
  • Listas negras

Listas de contatos

O menu ""Listas de Contatos"" permite que gerencie suas listas diretamente do menu principal. Você pode criar, modificar, renomear, excluir ou configurá-las para sincronizar com suas diferentes fontes como o WordPress ou PrestaShop.

As listas de contatos estão disponíveis a qualquer momento para:

• Criar uma nova lista
  • Gerenciar suas listas
  • Editar, renomear ou excluir uma lista existente
  • Pesquisar uma lista
  • Criar uma campanha de e-mail marketing, SMS ou campanha automática
  • Duplicar uma lista existente
  • Criar um novo formulário a partir de uma lista

Para cada lista, é informado do seu nome, número de contatos, data de criação e da última data de modificação.

Modelos de email

No Sarbacane Sunrise, pode criar templates reutilizáveis ​​e personalizáveis ​​para suas campanhas de e-mail.

Poderá:

• Criar um novo template de e-mail
  • Renomear um template existente
  • Editar um template
  • Criar uma campanha a partir de um template existente

Quando move o mouse sobre o template, verá o nome, a data de criação e a última modificação.

Landing pages e formulários

Nesta seção, gerenciará suas Landing pages e os formulários que criará com o Sarbacane Sunrise.

Você poderá :

• Criar um novo formulário ou home page
  • Editar, renomear e excluir formulários existentes e landing pages
  • Duplicar formulários existentes ou páginas de destino

Campanhas

Este menu reúne todas as campanhas criadas no Sarbacane Sunrise, onde pode gerenciar todos os seus e-mails, SMS e campanhas automáticas, seja em rascunho ou enviado.

Para cada campanha, encontrará:

• O nome da campanha
  • O tema
  • Número de destinatários
  • Tags de campanha
  • Informações sobre a criação, modificação e datas de envio

Quando seleciona uma campanha, uma descrição geral é exibida no painel direito.
Na parte superior direita desta descrição geral, você pode:

• Seguir as estatísticas
  • Adicionar novos destinatários
  • Duplicar a campanha
  • Alterar o nome da campanha
  • Apagar a campanha

Estatísticas

Este menu coleta todas as estatísticas das suas campanhas enviadas com o Sarbacane Sunrise (e-mail, SMS e campanhas automáticas).

Para cada campanha, encontrará:

• O nome da campanha
  • O tema
  • Número de destinatários
  • Tags de campanha
  • Informações sobre a criação, modificação e datas de envio
  • O número de e-mails enviados (este número pode ser diferente do número de destinatários, já que os bounces e cancelamentos são eliminados)
  • Taxa de abertura e cliques

Basta clicar em sua campanha para ver estatísticas detalhadas, que são exibidas no painel direito. Você pode exportar estatísticas, orientar os contatos com uma nova campanha ou criar uma nova lista de contatos.

Listas negras

Na seção "Blacklists" pode gerenciar suas listas negras diretamente do menu principal, ou seja, criar, editar, renomear ou excluir.

Você pode:

• Criar uma nova lista, específica para uma lista de contatos ou campanha em particular
  • Gerenciar suas listas
  • Editar, alterar o nome ou excluir uma lista
  • Procurar uma lista
  • Duplicar uma lista existente

Cada blacklist mostrará o nome da lista, o número de contatos que contém, a data de criação e a data da última modificação.