Sarbacane Forms : créer des modèles de formulaires à votre image avec Smart Forms

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La fonctionnalité Smart Forms est une révolution pour vos formulaires en ligne. Avec les Smart Templates, vous n’aurez plus besoin de passer des heures à créer des modèles de formulaires personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques.

Smart Forms utilise l’intelligence artificielle pour analyser l’identité visuelle de votre entreprise et générer automatiquement des dizaines de modèles de formulaires à votre image. La seule chose que vous ayez à faire est de saisir l’URL de votre site web !

Comment générer vos Smart Forms ?

Connectez-vous à votre compte Sarbacane, puis rendez-vous dans l'application Sarbacane Forms. Vous arrivez sur la page d’accueil de l'application.

Cliquez alors sur le bouton "Générer" dans l'encart "Smart Templates", puis saisissez l 'URL de votre site web. Note : Si vous avez déjà créé vos Smart forms, le bouton indiquera alors "Consulter". Vous pourrez cliquer dessus pour visualiser, modifier ou regénérer des Smart Forms à partir d'une nouvelle URL.

Une dizaine de templates de formulaires aux couleurs de votre site web seront générés automatiquement. Vous aurez ainsi un plus large choix de modèles disponibles lorsque vous créez vos formulaires.

Quels sont les modèles disponibles ?

En plus d’un design professionnel et cohérent avec votre marque, les modèles sont optimisés pour répondre à des cas d’usage spécifiques :

• Quiz
  • Inscription à un jeu concours
  • Mise à jour de coordonnées
  • Formulaire de téléchargement de livre blanc
  • Enquête de satisfaction
  • Demande de réservation
  • Inscription à un événement
  • Centre de préférences
  • Inscription à une newsletter
  • Demande de contact

Grâce à Smart Forms, vous pourrez créer des formulaires professionnels en quelques minutes seulement, tout en offrant une expérience utilisateur optimale à vos clients.