Sarbacane Engage : comment filtrer vos contacts ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La gestion de vos contacts est une partie cruciale de votre activité dans Sarbacane Engage. Pour faciliter cette gestion et vous permettre de retrouver rapidement les contacts pertinents, l'utilisation de filtres de recherche est essentielle. Ce guide vous explique comment créer et utiliser des filtres pour réaliser des requêtes hautement personnalisées.

Utilisation des filtres pour une gestion optimale

• Pour débuter, rendez-vous sur la page "Contacts" de Sarbacane Engage.
  • Cliquez sur "Créer un filtre" pour démarrer le processus de création de filtre.
  • Attribuez un nom à votre filtre pour le distinguer facilement lors de vos prochaines recherches.
  • Votre requête de filtre est construite de manière structurée :
    • Un groupe peut combiner plusieurs paramètres.
    • Ces paramètres sont liés par un "et".
    • Vous pouvez créer différents groupes pour des combinaisons plus complexes.
    • Les groupes peuvent être reliés par "et" ou "ou" selon vos besoins.
  • Une fois votre requête de filtre prête, cliquez sur "Enregistrer le filtre".

Vos filtres enregistrés apparaîtront sous les filtres natifs situés à gauche de la page. Vous pouvez ainsi accéder rapidement à vos requêtes personnalisées.

L'utilisation de filtres dans Sarbacane Engage est une méthode puissante pour organiser, gérer et retrouver vos contacts en toute simplicité.