Comment puis-je accéder à mes factures ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Lorsque vous êtes connecté à Sarbacane en tant qu’administrateur, vous êtes en droit d’accéder aux factures. Elles sont accessibles dans les paramètres de votre compte.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur votre avatar en haut à droite de votre écran.

Pour accéder à vos paramètres de compte, cliquez sur la section “Compte” puis sur “Facturation”.

Vous pouvez afficher vos factures en fonction de leur année d'émission, en sélectionnant l'année qui vous intéresse dans la liste déroulante prévue à cet effet:

Un bouton "Consulter la facture" en bout de ligne, en face de chaque facture, vous permet d'ouvrir celle-ci dans un nouvel onglet de votre navigateur.