Y a-t-il des frais de mise en service ou de gestion ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Absolument pas, chez Sarbacane, nous sommes transparents et ne facturons aucun frais de mise en service ni de frais de gestion pour nos licences. Lorsque vous effectuez votre paiement pour souscrire à une ou plusieurs licences, votre compte est immédiatement mis à jour avec les licences que vous avez choisies. Une fois que votre compte est à jour, vous pouvez commencer à utiliser ou attribuer vos licences pour accéder à nos services et fonctionnalités sans aucune restriction ni coût supplémentaire. Notre objectif est de simplifier au maximum votre expérience pour que vous puissiez vous concentrer sur la création et l'envoi de campagnes marketing exceptionnelles, sans vous soucier de frais cachés.