Comment puis-je utiliser un code promotionnel ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous bénéficiez d’un code promotionnel, vous pouvez le renseigner à la dernière étape de votre commande sur notre boutique enn ligne en cliquant sur le lien “Vous avez un code promotionnel ?” dans le récapitulatif de votre commande sur la droite de votre écran (sous le montant total).

Conditions d’utilisation :

• La période de validité doit être valide
  • Vous ne pouvez pas cumuler plusieurs codes promotionnels

Notez que, par défaut, les codes promotionnels ne sont pas renouvelés. Il est possible qu’il y ait des exceptions. Référez vous aux conditions d’utilisation du code promo ou discutez-en avec votre chargé de compte.