Sarbacane Sunrise (ancienne version) : présentation de la section « Modèles »

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Bienvenue dans la section des modèles de Sarbacane Sunrise, où vous pouvez gérer et personnaliser différents types de modèles pour vos campagnes. Notre plateforme vous offre deux catégories de modèles pour répondre à vos besoins :

1. Modèles d'Email : Ces modèles peuvent être réutilisés et ajustés pour vos nouvelles campagnes d'emailing.
  2. Modèles de Landing Pages : Utilisez ces modèles pour créer et personnaliser des pages de destination qui enrichiront vos campagnes.

Lorsque vous accédez à la section "Modèles" depuis le menu principal de Sarbacane Sunrise, vous serez dirigé automatiquement vers les modèles d'emails. Si vous souhaitez travailler avec les modèles de landing pages, il suffit de cliquer sur le volet déroulant en haut de l'écran et de sélectionner "Pages". Vous serez ensuite redirigé vers les modèles de landing pages.

Peu importe que vous vous trouviez dans la section des modèles d'emails ou de landing pages, vous découvrirez plusieurs onglets :

• Tous les modèles
  • Mes modèles : Cette section affiche uniquement les modèles que vous avez créés.
  • Modèles reçus : Vous trouverez ici les modèles qui ont été partagés avec vous par d'autres utilisateurs.
  • Smart Templates : Cette catégorie propose une série de modèles automatiquement générés en saisissant simplement l'URL de votre site web.
  • Modèles Sarbacane : Accédez aux modèles standards fournis par Sarbacane (ou aux Smart Templates).

Modèles d'Emails

Lorsque vous travaillez dans la section "Modèles Emails", vous avez la possibilité de :

• Créer un nouveau modèle email.
  • Sélectionner un modèle existant pour le modifier et l'enregistrer à nouveau.
  • Générer une campagne email à partir d'un modèle existant.
  • Transférer un modèle à d'autres utilisateurs.

De plus, pour les modèles que vous avez créés vous-même, vous pouvez également :

• Renommer un modèle.
  • Modifier les paramètres de partage et les tags associés.
  • Dupliquer un modèle.
  • Supprimer un modèle.

Modèles de Landing Pages

Lorsque vous travaillez dans la section "Modèles Landing Pages", vous pouvez :

• Visualiser un modèle de landing page.
  • Sélectionner un modèle pour le modifier et l'enregistrer à nouveau.
  • Créer une nouvelle landing page en utilisant un modèle existant.
  • Transférer un modèle à d'autres utilisateurs.

De plus, pour les modèles que vous avez créés vous-même, vous pouvez également :

• Renommer un modèle.
  • Modifier les paramètres de partage et les tags associés.
  • Dupliquer un modèle.
  • Supprimer un modèle.

Nous espérons que cette section sur la gestion des modèles dans Sarbacane Sunrise vous aidera à optimiser vos campagnes et à tirer le meilleur parti de nos fonctionnalités.