Sarbacane Sunrise (ancienne version) : galerie de templates emailing responsive

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Besoin d'Inspiration pour Votre Emailing ? Découvrez nos Modèles Sarbacane !

Lorsque vous lancez votre campagne emailing, la création peut parfois être un défi. C'est pourquoi nous vous proposons différentes options pour vous faciliter la tâche. Vous pouvez partir d'une page blanche, utiliser l'un de vos propres modèles enregistrés, générer et utiliser un Smart Template, ou opter pour l'un de nos modèles d'emailing Sarbacane.

Pour accéder à la galerie de modèles, rendez-vous à l'étape 2 de la création de votre campagne et cliquez sur "EmailBuilder / Modèles". Ensuite, sélectionnez "Modèles Sarbacane".

Nos modèles d'emailing offrent de nombreux avantages :

• 100% Conception Responsive : Nos designers professionnels ont conçu ces templates pour s'adapter parfaitement à tous les types de dispositifs (tablettes, smartphones, ordinateurs).
  • 100% Personnalisables : Chaque modèle peut être ajusté à votre guise. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer chaque élément en fonction de vos besoins.
  • 100% Gratuits : L'utilisation de notre galerie de modèles ne nécessite aucun coût supplémentaire. Les modèles sont à votre disposition à tout moment.

Pour choisir un modèle Sarbacane, il vous suffit de survoler celui qui vous intéresse et de cliquer sur le bouton "Sélectionner" qui apparaît.

Une fois le modèle choisi, vous avez toute la liberté de le personnaliser à l'aide de notre EmailBuilder. Vous pouvez ajuster les couleurs, ajouter votre logo et adapter le design à l'image de votre marque.

Laissez libre cours à votre créativité tout en gagnant du temps grâce à nos modèles d'emailing Sarbacane. Simplifiez votre processus de création et obtenez des résultats percutants pour vos campagnes.