Sarbacane Sunrise (ancienne version) : découvrez Smart Templates, le générateur intelligent de modèles d’emailing

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Créez des modèles d'emails uniques qui reflètent votre marque en quelques instants grâce à Sarbacane Smart Templates.

Pour accéder à cette fonctionnalité, dirigez-vous vers la section "Modèles" de votre compte Sarbacane. Cliquez sur "Emails" dans la liste déroulante de la section "Modèles", puis sélectionnez l'onglet "Smart Templates".

L'outil analysera automatiquement l'URL de votre site web pour créer des modèles d'emails correspondant à votre identité visuelle. Les modèles sont variés : newsletter, email d'anniversaire, notification, rappel de panier abandonné, nouveautés, soldes, et bien plus.

Smart Templates détecte votre logo, vos couleurs principales et même vos réseaux sociaux, pour une personnalisation maximale.

Pour ajuster la charte graphique, modifiez le logo et la couleur principale dans la section "Charte graphique". Vous pouvez aussi éditer chaque modèle selon vos besoins dans l'EmailBuilder.

Une fois le modèle modifié, enregistrez-le et créez facilement une campagne emailing avec l'EmailBuilder. Sélectionnez votre Smart Template et votre campagne est prête à être envoyée.

Découvrez cette fonctionnalité sur smart-templates.com, même si vous n'êtes pas encore client Sarbacane. Simplifiez la création de vos emails tout en conservant l'unicité de votre marque. Pour plus de détails, consultez la version complète du tutoriel.