Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment utiliser un modèle existant ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Que ce soit pour utiiliser un modèle email ou un modèle de landing pages, la marche à suivre est la même.

Rendez-vous dans la section "Modèles" de votre compte Sarbacane Sunrise. Dans le menu déroulant en haut de l'écran, sélectionnez "Emails" ou "Pages" selon votre besoin.

Depuis l'onglet "Tous les modèles", vous avez accès à l'intégralité des modèles diponibles (aussi bien ceux mis à disposition par Sarbacane que ceux que vous avez créés vous même ou ceux qu'un utilisateur d'un autre compte vous aurait transféré).

Utiliser un modèle email

Pour tous vos modèles emails, vous pouvez :

• Visualiser un modèle email existant.
  • Sélectionner un modèle existant pour le modifier et l'enregistrer à nouveau.
  • Générer une campagne email à partir d'un modèle existant.
  • Transférer un modèle à d'autres utilisateurs.

De plus, pour les modèles que vous avez créés vous-même, vous pouvez également :

• Renommer un modèle.
  • Modifier les paramètres de partage et les tags associés.
  • Dupliquer un modèle.
  • Supprimer un modèle.

Notez que, depuis l'onglet "Mes modèles", vous pouvez à tout moment créer un nouveau modèle email

Utiliser un modèle de landing page

Pour tous vos modèles de Landing Pages, vous pouvez :

• Visualiser un modèle de landing page.
  • Sélectionner un modèle pour le modifier et l'enregistrer à nouveau.
  • Créer une nouvelle landing page en utilisant un modèle existant.
  • Transférer un modèle à d'autres utilisateurs.

De plus, pour les modèles que vous avez créés vous-même, vous pouvez également :

• Renommer un modèle.
  • Modifier les paramètres de partage et les tags associés.
  • Dupliquer un modèle.
  • Supprimer un modèle.

Notez que, depuis l'onglet "Mes modèles", vous pouvez à tout moment créer un nouveau modèle de landing page.