Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment accéder aux statistiques de ma campagne ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Une fois que votre campagne a été envoyée, vous allez pouvoir suivre l’évolution de vos statistiques en temps réel sur Sarbacane Sunrise.

Vous pouvez vous rendre sur l’écran de statistiques de vos campagnes depuis votre dashboard, ou depuis les menus Statistiques et Campagnes.

Depuis le menu "Campagnes"

Vous pouvez accéder aux statistiques de votre campagne en depuis le menu “Campagnes” en cliquant sur l’icône représentant sur le bouton d'action puis sur "Statistiques" de vos campagnes envoyées : vous arriverez alors directement sur les statistiques de la campagne en question.

Depuis le menu "Statistiques"

Vous pouvez accéder aux statistiques de votre campagne en cliquant sur  l’onglet “Statistiques” depuis la page d’accueil de Sarbacane Sunrise : vous arriverez alors sur la vue statistique globale de vos campagnes.

Cliquez sur l'une des campagnes pour en consulter les statistiques spécifiques.

Depuis le Dashboard

Vous pouvez accéder aux statistiques de votre campagne en cliquant directement sur la vignettr de vos campagnes envoyées sur la page d’accueil de Sarbacane Sunrise, à condition qu'il s'agisse de l'une de vos dernières campagnes envoyées.