Was ist Sarbacane Suite?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Willkommen bei Sarbacane!

Sarbacane ist eine All-in-One-Marketing-Software-Suite, die Ihnen über verschiedene Anwendungen Zugang zu zahlreichen Funktionen bietet.

Welche Anwendungen und Funktionen sind in Sarbacane Suite verfügbar?

Sarbacane Suite besteht aus mehreren Anwendungen, von denen jede spezifische Funktionen bietet, um Ihnen bei Ihrem Marketing und Ihrer digitalen Kommunikation zu helfen. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über jede Anwendung.

Sarbacane Campaigns

Erstellen, versenden und analysieren Sie Ihre E-Mail-Kampagnen, Newsletter, SMS-Marketingkampagnen und Ihre automatisierten E-Mail- und SMS-Szenarien (Willkommensszenario, Erinnerung an einen abgebrochenen Warenkorb, Erinnerung an inaktive Kontakte usw.).

Entdecken Sie Sarbacane Campaigns

Sarbacane Contacts

Verwalten Sie Ihre Datenbank, indem Sie Kontaktlisten und Zielsegmente dank der Multi-Kriterien-Targeting-Engine erstellen und Ihre Listen mit Ihren Business-Tools synchronisieren.

Entdecken Sie Sarbacane Contacts

Sarbacane Pages

Erstellen und veröffentlichen Sie effiziente Landing Pages, die Ihren Marketing- und Vertriebsbedürfnissen entsprechen (Seite zum Herunterladen einer Ressource, Seite zur Hervorhebung eines Angebots oder einer Produktauswahl, Seite, die ein Kontaktformular integriert, usw.).

Entdecken Sie Sarbacane Pages

Sarbacane Forms

Erstellen und veröffentlichen Sie Formulare, um Ihre Kontaktlisten zu erweitern und Ihre Kundenkenntnisse zu verbessern (Anmeldeformular, Aktualisierungsformular, Einladungsformular, Fragebogen, Umfrage, usw.).

Entdecken Sie Sarbacane Forms

Sarbacane Chat

Richten Sie eine Chat-Blase auf Ihrer Website ein und interagieren Sie in Echtzeit mit den Besuchern Ihrer Website. Live-Chat, Chatbot, Terminvereinbarung, Ticketing-System, Sarbacane Chat ist eine komplette Lösung für Conversational Marketing.

Entdecken Sie Sarbacane Chat

Sarbacane Sendkit

Versenden Sie Ihre Transaktions-E-Mails und SMS per API (Auftragsbestätigung, Änderung des Lieferstatus, Passwort-Reset, Meinungsumfrage nach einem Kauf, usw.), verwalten Sie Ihre Vorlagen und analysieren Sie Ihre Versandstatistiken.

Entdecken Sie Sarbacane Sendkit

Sarbacane Engage

Automatisieren Sie Ihre B2B-Verkaufswerbung per E-Mail, indem Sie automatische, hochgradig personalisierte Szenarien erstellen.

Entdecken Sie Sarbacane Engage

Wie kann ich Sarbacane Suite benutzen?

Um Sarbacane Suite zu benutzen, müssen Sie Zugang zu einem Sarbacane Konto haben. Hier erfahren Sie, wie Sie darauf zugreifen können:

Wenn Sie bereits ein Sarbacane-Konto haben, brauchen Sie sich nur mit Ihren Zugangsdaten einzuloggen.

Wenn der Administrator eines Kontos Sie zu seinem Konto einlädt, können Sie ein Passwort erstellen und über Ihre E-Mail-Adresse auf das Konto zugreifen.

Wenn Sie kein Konto haben, können Sie kostenlos eines einrichten und 30 Tage lang alle Funktionen der Software-Suite testen. Sie können auch andere Mitarbeiter einladen, die Suite zu testen.

Wenn Sie einen Nutzer zu Ihrem Konto einladen, muss dieser kein Konto erstellen. Mit der Einladungs-E-Mail in Ihrem Konto kann er sich ein Passwort erstellen, um auf das Konto zugreifen zu können, dessen Administrator Sie sind.

Beachten Sie, dass wenn Sie einen Benutzer einladen, Sarbacane Suite zu testen, laden Sie ihn auf Ihr eigenes Konto ein. Wenn Sie ein kostenloses Konto haben, wird sich die Testperiode der Personen, die zu Ihrem Konto eingeladen werden, also an Ihre eigene anpassen. Wenn Sie Ihr kostenloses Konto einrichten und 10 Tage später einen Kollegen zu diesem Konto einladen, muss dieser Nutzer kein eigenes Konto einrichten, da er Ihr Konto verwendet und 20 Tage Zeit hat, um die Anwendungen der Suite zu testen.

In einigen Bereichen der Anwendung ist eine kontextsensitive Hilfe verfügbar. Diese dient dazu, Sie zu führen oder bestimmte Funktionen der Anwendung näher zu erläutern.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung von Sarbacane Suite.