¿Qué es Sarbacane Suite?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

¡Bienvenido a Sarbacane!

Sarbacane es un conjunto completo de software de marketing que le brinda acceso a numerosas características a través de diferentes aplicaciones.

¿Qué aplicaciones y características están disponibles en Sarbacane Suite?

Sarbacane Suite está compuesto por varias aplicaciones, cada una ofreciendo características específicas para ayudarlo en su marketing y comunicación digital. A continuación se muestra una descripción general de cada aplicación.

Sarbacane Campaigns

Cree, envíe y analice sus campañas de correo electrónico, boletines, campañas de marketing por SMS y escenarios automatizados de correo electrónico y SMS (escenario de bienvenida, recordatorio de carrito abandonado, reactivación de contactos inactivos, etc.)

Descripción de Sarbacane Campaigns

Sarbacane Contacts

Administre su base de datos creando listas de contactos y segmentos específicos utilizando el motor de segmentación multicriterio y sincronizando sus listas con sus herramientas comerciales.

Descripción de Sarbacane Contacts

Sarbacane Pages

Cree y publique páginas de destino efectivas que satisfagan sus necesidades de marketing y ventas (página de descarga de recursos, página de promoción de una oferta o selección de productos, página con un formulario de contacto, etc.)

Descripción de Sarbacane Pages

Sarbacane Forms

Cree y publique formularios para enriquecer sus listas de contactos y mejorar su conocimiento del cliente (formulario de registro, formulario de actualización, formulario de invitación, cuestionario, encuesta, etc.)

Descripción de Sarbacane Forms

Sarbacane Chat

Configure un chat en vivo en su sitio web e interactúe en tiempo real con los visitantes de su sitio. Chat en vivo, chatbot, programación de citas, sistema de tickets, Sarbacane Chat es una solución completa de marketing conversacional.

Descripción de Sarbacane Chat

Sarbacane Sendkit

Envíe correos electrónicos y mensajes de texto transaccionales a través de la API (confirmación de pedido, cambio de estado de entrega, restablecimiento de contraseña, solicitud de opinión después de una compra, etc.), administre sus plantillas y analice las estadísticas de envío.

Descripción de Sarbacane Sendkit

Sarbacane Engage

Automatice su prospección comercial B2B por correo electrónico creando escenarios automáticos altamente personalizados.

Descripción de Sarbacane Engage

Cómo utilizar Sarbacane Suite?

Para utilizar Sarbacane Suite, necesita tener acceso a una cuenta de Sarbacane. Aquí le explicamos cómo acceder:

Si ya tiene una cuenta de Sarbacane, simplemente inicie sesión con sus credenciales. Si el administrador de una cuenta le invita a su cuenta, puede crear una contraseña y acceder a la cuenta a través de su dirección de correo electrónico. Si no tiene una cuenta, puede crear una de forma gratuita y probar todas las funciones del software durante 30 días. También puede invitar a otros colaboradores a probar la suite.

Si invita a un usuario a unirse a su cuenta, este no necesitará crear una cuenta. La invitación por correo electrónico en su cuenta le permitirá crear una contraseña para acceder a la cuenta de la que es administrador.

Tenga en cuenta que al invitar a un usuario a probar Sarbacane Suite, lo está invitando a su propia cuenta. Si está en una cuenta gratuita, el período de prueba de las personas invitadas a su cuenta se ajustará al suyo. En concreto, si crea su cuenta gratuita y luego invita a un colega 10 días después a esa misma cuenta, ese usuario no necesitará crear su propia cuenta, ya que utilizará la suya y le quedarán 20 días para probar las aplicaciones de la Suite. Consulte esta sección dedicada para obtener más información sobre la gestión de compartir su cuenta.

Hay ayuda contextual disponible en algunas partes de la aplicación. Esto tiene como objetivo guiarle o detallar algunas funciones de la aplicación.

Esperamos que disfrute usando Sarbacane Suite.