Qu’est-ce que Sarbacane Suite ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Bienvenue sur Sarbacane !

Sarbacane est une suite logicielle marketing tout-en-un qui vous donne accès à de nombreuses fonctionnalités à travers différentes applications.

Quelles sont les applications et les fonctionnalités disponibles dans Sarbacane Suite ?

Sarbacane Suite est composé de plusieurs applications, chacune offrant des fonctionnalités spécifiques pour vous aider dans votre marketing et votre communication digitale. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de chaque application.

Sarbacane Campaigns

Créez, envoyez et analysez vos campagnes d'emailing, vos newsletters, vos campagnes de SMS marketing et vos scénarios automatisés emails et SMS (scénario de bienvenue, rappel de panier abandonné, relance de contacts inactifs, etc.)

Sarbacane Campaigns solution email, SMS et automation

Découvrir Sarbacane Campaigns

Sarbacane Contacts

Gérez votre base de données en créant des listes de contacts et des segments ciblés grâce au moteur de ciblage multicritères et en synchronisant vos listes avec vos outils métiers.

Sarbacane Contacts gestion centralisée des contacts

Découvrir Sarbacane Contacts

Sarbacane Pages

Créez et publiez des landing pages efficaces répondant à vos besoins marketing et commerciaux (page de téléchargement d’une ressource, page de mise en avant d’une offre ou d’une sélection de produits, page intégrant un formulaire de contact, etc.)

Sarbacane Pages création et publication de landing pages

Découvrir Sarbacane Pages

Sarbacane Forms

Créez et publiez des formulaires pour enrichir vos listes de contacts et améliorer votre connaissance clients (formulaire d'inscription, formulaire de mise à jour, formulaire d’invitation, questionnaire, sondage, etc.)

Saracane forms création et publication de formulaire web

Découvrir Sarbacane Forms

Sarbacane Chat

Mettez en place une bulle de chat sur votre site et interagissez en temps réel avec les visiteurs de votre site. Live chat, chatbot, prise de rendez-vous, système de ticketing, Sarbacane Chat est une solution complète de marketing conversationnel.

Sarbacane chat marketing conversationnel

Découvrir Sarbacane Chat

Sarbacane Sendkit

Envoyez vos emails et SMS transactionnels par API (confirmation de commande, modification du statut d’une livraison, réinitialisation de mot de passe, demande d’avis suite un achat, etc.), gérez vos modèles et analysez vos statistiques d'envoi.

Sarbacane Sendkit emails et SMS transactionnels

Découvrir Sarbacane Sendkit

Sarbacane Engage

Automatisez votre prospection commerciale B2B par mail en créant des scénarios automatiques ultra personnalisés.

Sarbacane Engage Propsection BtoB

Découvrir Sarbacane Engage

Comment utiliser Sarbacane Suite ?

Pour utiliser Sarbacane Suite, vous devez avoir accès à un compte Sarbacane. Voici comment y accéder :

• Si vous avez déjà un compte Sarbacane, il vous suffit de vous connecter avec vos identifiants.
  • Si l'administrateur d'un compte vous invite sur son compte, vous pouvez créer un mot de passe et accéder au compte via votre adresse email.
  • Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement et tester toutes les fonctionnalités de la suite logicielle pendant 30 jours. Vous pouvez également inviter d'autres collaborateurs à tester la suite.

Si vous invitez un utilisateur à rejoindre votre compte, ce dernier n’aura pas besoin de se créer un compte. L’email d’invitation sur votre compte lui permettra de se créer un mot de passe pour pouvoir accéder au compte dont vous êtes l’administrateur.

Notez qu’en invitant un utilisateur à tester Sarbacane Suite, vous l’invitez sur votre propre compte. Si vous êtes sur un compte gratuit, la période d’essai des personnes invitées sur votre compte se calquera donc sur la vôtre. Concrètement, si vous créez votre compte gratuit et que vous invitez un collègue 10 jours plus tard sur ce même compte, cet utilisateur n’aura pas besoin de se créer son propre compte puisqu’il utilisera le vôtre et il restera 20 jours à ce dernier pour tester les applications de la Suite.

Une aide contextuelle est disponible dans certaines parties de l’application. Celle-ci a pour but de vous guider ou de détailler certaines fonctions de l’application.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de Sarbacane Suite.