O que é a Suite Sarbacane?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Bem-vindo a Sarbacane!

Sarbacane é uma suite de software de marketing tudo-em-um que lhe dá acesso a inúmeras funcionalidades através de diferentes aplicações.

Que aplicações e funções estão disponíveis em Sarbacane Suite?

Sarbacane Suite é composto por várias aplicações, cada uma oferecendo funcionalidades específicas para o ajudar no seu marketing e comunicação digital. Segue-se uma descrição geral de cada aplicação.

Sarbacane Campaigns

Crie, envie e analise as suas campanhas de e-mail, newsletters, campanhas de marketing por SMS e cenários automáticos de e-mail e SMS (cenário de boas-vindas, lembrete de cesto abandonado, lembrete de contactos inactivos, etc.).

Descubra Sarbacane Campaigns

Sarbacane Contacts

Gerir a sua base de dados através da criação de listas de contactos e de segmentos-alvo utilizando o motor de segmentação multi-critério e sincronizando as suas listas com as suas ferramentas comerciais.

Descubra Sarbacane Contacts

Sarbacane Pages

Crie e publique páginas de destino eficazes que respondam às suas necessidades de marketing e vendas (página de download de recursos, página que destaca uma oferta ou seleção de produtos, página que incorpora um formulário de contacto, etc.).

Descubra Sarbacane Pages

Sarbacane Forms

Crie e publique formulários para enriquecer as suas listas de contactos e melhorar o conhecimento dos seus clientes (formulário de inscrição, formulário de atualização, formulário de convite, questionário, inquérito, etc.).

Descubra Sarbacane Forms

Sarbacane Chat

Crie uma bolha de chat no seu site e interaja em tempo real com os visitantes do seu site. Chat em direto, chatbot, marcação de consultas, sistema de bilhética, o Sarbacane Chat é uma solução completa de marketing conversacional.

Descubra Sarbacane Chat

Sarbacane Sendkit

Envie os seus e-mails e SMS transaccionais através da API (confirmação de encomenda, alteração do estado de entrega, redefinição da palavra-passe, pedido de feedback após uma compra, etc.), faça a gestão dos seus modelos e analise as suas estatísticas de envio.

Descubra Sarbacane Sendkit

Sarbacane Engage

Automatize a sua prospeção de vendas B2B por e-mail, criando cenários automáticos altamente personalizados.

Descubra Sarbacane Engage

Como utilizar o Sarbacane Suite?

Para utilizar o Sarbacane Suite, é necessário ter acesso a uma conta Sarbacane. Eis como aceder a ela:

Se já tem uma conta Sarbacane, basta iniciar sessão com os seus dados de acesso.

Se o administrador de uma conta o convidar para a sua conta, pode criar uma palavra-passe e aceder à conta através do seu endereço de correio eletrónico.

Se não tiver uma conta, pode criar uma gratuitamente e testar todas as funcionalidades do pacote de software durante 30 dias. Também pode convidar outros funcionários para testar o pacote.

Se convidar um utilizador para se juntar à sua conta, ele não precisará de criar uma conta. O e-mail de convite na sua conta permitir-lhe-á criar uma palavra-passe para que possa aceder à conta da qual é administrador.

Tenha em atenção que, ao convidar um utilizador para testar a Suite Sarbacane, está a convidá-lo para a sua própria conta. Se tiver uma conta gratuita, o período de teste das pessoas convidadas para a sua conta será o mesmo que o seu. Em termos concretos, se criar a sua conta gratuita e convidar um colega 10 dias mais tarde para utilizar essa mesma conta, esse utilizador não precisará de criar a sua própria conta, uma vez que estará a utilizar a sua, e terá 20 dias para experimentar as aplicações da Suite.

A ajuda sensível ao contexto está disponível em determinadas partes da aplicação. O seu objetivo é guiá-lo através da aplicação ou explicar mais detalhadamente determinadas funções.

Esperamos que goste de utilizar a Suite Sarbacane.